гадит в лифте

11 лет пацану. Весь подъезд "автора" знает, но "не пойман - не вор". Уборщица с родителями говорила, памперсы предлагала пацану, послали они ее.
Причем мальчишка адекватный, здоровается. разговаривает (со мной) нормально. Толстенький приличный пацан.
Компания собирается на его этаже - все углы в моче после них, в семечках, в плевках. Соседи воют. Собираются коллективную жалобу писать, только по моему без толку это - участковый без доказательно ничего делать не будет. Вот что в такой ситуации делать?

напишите объявление - типо того что мальчик с 9 -го этажа перестаньте ссать в лифте и т.д и т.п и повесьте на входной двери. Вешайте пока не перестанет

Нагадьте им под дверь :) (шутка)

яноним автор темы Компания собирается на его этаже

гнать, вот прямо как слышите, что компания - выходить из своей квартиры и гнать - на улицу, пусть домой к себе ведет, подъезд - не гостевая комната.
Пацану при разговоре сказать, что еще раз и фото его ссущего появится во всем подъезде.

скинуться с соседями и камеру поставить. пацана об этом оповещать не надо.
а вообще - мой муж или братец уже давно бы отмудохал. так же "бездоказательно". мылом в полотенце хотя мужа подставлять опасно, а вот знакомые парни чуть постарше за бакшиш вполне могли бы "поговорить" раз и навсегда, и не прикопаешься, обычные пацанские разборки...

Поставьте камеры\муляжи и развесьте объявления,что ведется съемка

NataliРФ Пацану при разговоре сказать, что еще раз и фото его ссущего появится во всем подъезде.

+100000 скажите что в ютуб выложите их с голыми попами

яноним автор темы Уборщица с родителями говорила

Как родители отреагировали?

Ториль-ор-Твайн Нагадьте им под дверь :) (шутка)

без шуток, сранье пацана на совочек и им на коврик, и записку "Это ваше, вы потеряли"

NataliРФ гнать, вот прямо как слышите, что компания - выходить из своей квартиры и гнать - на улицу, пусть домой к себе ведет, подъезд - не гостевая комната.

+++

Аноним скажите что в ютуб выложите их с голыми попами

такие деб...ы этому будут даже рады

Камеры поставьте

аноним
Как родители отреагировали?

послали уборщицу по определенному адресу

Аноним +100000 скажите что в ютуб выложите их с голыми попами

писАли типа "22 была произведена сьемка скр камерой еще раз и ты звезда ютуба, мальчик" -ссыт гад!!

Государственная Тайна Поставьте камеры\муляжи и развесьте объявления,что ведется съемка

муляжи камер - идея, спасибо, надо у папы попросить
и вот прям не верится что это он, когда разговариваю с ним - нормальный ребенок, может весь подъезд двинулся, вот как его лупить вдруг не он?

яноним автор темы и вот прям не верится что это он, когда разговариваю с ним

а как вы с ним разговариваете? отдельно или при компании его?

яноним автор темы не пойман - не вор

Так откуда тогда уверенность, что это он? Поставьте камеру. Вот смешно будет, когда выяснится, что это Марфа Петровна какая-нибудь гадит...

аноним мой муж или братец уже давно бы отмудохал. так же "бездоказательно".

Ну и присели бы.
Как живется то с уголовниками? Которые из-за чьих то подозрений готовы ребенка избить?

папко Вот смешно будет, когда выяснится, что это Марфа Петровна какая-нибудь гадит...

кстати да, у нас на даче одна интеллигентная бабуля исполняла, вот жесть. соседи ночью таки выкараулили. деменция, ничего не сделаешь.

АрктикА а как вы с ним разговариваете? отдельно или при компании его?

не, какая компания, я боевыми искусствами не обучена, чтоб на компанию пубертатов в лоб переть.
Так при встрече - здрасьте досвиданья, а какой интернет провайдер у Вас, а скорость какая?, о ничесе Ваша мелкая уже говориит.. ну и тыды такой треп с соседом.

папко Так откуда тогда уверенность, что это он?

вот у меня и не вяжется портрет, уверенность у соседей которые в этом доме всю жизнь а я только третий год, ну и компании и следы после них и уборщица и родители его короче - камеры ставить надо, а там уже хоть Марфа, хоть пацан - поостерегутся даже от муляжей

яноним автор темы 11 лет пацану.

яноним автор темы Компания собирается на его этаже - все углы в моче после них, в семечках, в плевках.

родители адекватные? не могу себе представить, чтоб мой в 11 лет в подъезде тусовался, а мне бы по фиг было....

яноним автор темы не, какая компания, я боевыми искусствами не обучена, чтоб на компанию пубертатов в лоб переть

11-летних? я сегодня таких одно что строем не построила на катке. когда надоело слушать их мат. в тишине потом катались.
или у вас там постарше тусят?

мышкаЮля родители адекватные?

неа - уборщица в подъезде бывшая их учительница, поговорить пришла на счет пацана они ее послали, не спасли воспоминания о школьных годах... Родители мне не нравятся, а мальчишка нормальным кажется. пока в лифт с мелкой не зайду. Пока спускаемся ненависть моя растет и адекватности все меньше

яноним автор темы Родители мне не нравятся, а мальчишка нормальным кажется.

от осинки не родится апельсинка даже не знаю, что посоветовать, кроме участкового

яноним автор темы нормальный ребенок яблочко от яблоньки:
яноним автор темы послали уборщицу по определенному адресу

АрктикА 11-летних? я сегодня таких одно что строем не построила на катке. когда надоело слушать их мат. в тишине потом катались.
или у вас там постарше тусят?

и постарше тусуются с ним лет на 5 так, с его одногодками я бы может и справилась, и то сомнительно (с тех пор как на автовокзале стая детишек от6 до 12 с пакетами "момента" на хлебушек попросили, а когда хлебушек в "натуре" предложила соплями измазали и оплевали - не связываюсь с малолетками в массе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы