Как вести себя младшешкольнику, если старшеклассники...

Вчера забираю дочь из школы. А она в слезах. В машине начинает рассказывать. Когда мы с ней созвонились после уроков, и я поехала за ней, дала команду одевайся-выходи, она вышла к калитке и ждала меня. К ней подошел старшеклассник и стал предлагать ей с ним подраться, сказал что если она не хочет, то пусть приведет кого нибудь из своего класса, чтоб ему было с кем подраться. Дочь ему ничего не отвечала, просто молчала, как бы не замечая его. Тогда стал ее материть и сказал что у нее во рту г*но и он тоже нарет ей если она не хочет с ним разговаривать. Все со слов дочери. Но по рассказу очень похоже что мальчег не в себе... Когда я приехала, он уже ушел. Дочь обычно ждет меня около 3-5 минут, недолго. Вчера очень расстроилась, до слез, спрашивала как себя вести в такой ситуации. Я сказала, что она все правильно сделала, с идиотами главное не вступать в диалог, и не давать ему повода для агрессии, больше я ничего не смогла ей посоветовать.
А что вы посоветовали бы своему ребенку?

вернуться в школу сообщить взрослому - охраннику-учителю.

Козюлька вернуться в школу сообщить взрослому - охраннику-учителю.

++++

Козюлька вернуться в школу сообщить взрослому - охраннику-учителю.

Спасибо.
у нас школа далеко за калиткой, пока она за учителем пойдет тот уже убежит, да и я приеду к тому времени.

вернуться в школу, а не дожидаться вас на улице.

Ну чувак явно не в себе, такого 200% нельзя оставлять без внимания. Психическими должны заниматься специально обученные люди.

такое может произойти не только в школе, а где угодно. Вопрос именно в том как вести в отношении идиота.

В отношении идиота может быть только один сценарий - бежать, причем быстро.

На идиота не реагировать. А дочь попросить ждать Вас в школе и когда Вы уже подъедите, тогда и идти к калитке, чтобы Вы могли проследить ее путь

Если мальчик этот из вашей школы, подойти к учителю и вместе попытаться его найти. И сдать завучу-директору. По описанию реальный неадекват, может быть опасен и для остальных младшеклассников

Аноним1 автор темы Я сказала, что она все правильно сделала, с идиотами главное не вступать в диалог, и не давать ему повода для агрессии, больше я ничего не смогла ей посоветовать.

вы все правильно сказали. Но для ребенка я бы посоветовала еще

Кот и Кошка вернуться в школу,

сказать охраннику. Если молча слушать поток этой грязи - ничего хорошего. И этот хулиган должен знать что за такое можно и получить, от охранника например.

Аноним Если мальчик этот из вашей школы, подойти к учителю и вместе попытаться его найти.

дочь говорит что запомнила как он был одет, в какой куртке и шапке. Но в школе то он наверное без верхней одежды ходит. Я утром попросила знакомую (в школе работает) чтобы видеозапись с камеры глянула, думаю найти его можно. Но что потом то с ним мне делать? Пальцем погрозить? но это его не вылечит...

Аноним1 автор темы Но что потом то с ним мне делать? Польцем погрозить? но это его не вылечит...

Написать заявление об угрозе жизни дочери.

Аноним1 автор темы Но что потом то с ним мне делать?

Потом подойти к завучу старших классов, все подробно описать. Они уже пусть дальше рулят. Родители, психологи и тыпы. Сказать, что боитесь за ребенка

М-е-н-к Написать заявление об угрозе жизни дочери.

незнааю. но к директору думаю схожу.

Аноним1 автор темы Но что потом то с ним мне делать?

Мужа или брата попросить таким же образом с ним поговорить. Только без свидетелей.

мне кажется неадекватный мальчик((( к маленькой девочке приставать подраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы