Можно ли поменяться после зачисления??. 70 гимназия на 3 гимназию

Посоветуйте как поменяться с 70 гимназии на 3 гимназию или на школу 175 . В 70 уже зачислены

А что в 143 ажиотаж? Я думала, что в нее после 1 июля можно спокойно прийти

офф-лайн

а зачем мне ждать 1 июля, если я хочу именно сейчас определиться со школой. Юмама как всегда.... Не знаем ответ - проходим. Только не надо обсуждать зачем-почему.

А почему не хотите в 70? Нам просто через год в школу идти, и мы хотели бы в 70. Расскажите, пожалуйста, как попали туда.

Аноним автор темы а зачем мне ждать 1 июля, если я хочу именно сейчас определиться со школой. Юмама как всегда.... Не знаем ответ - проходим. Только не надо обсуждать зачем-почему.

Вот именно на юмаме сразу набрасываться я же не знала, что вы ждать не хотите, я посчитала, что вы подумали, что туда попасть сложно. А так то, наверно, реально. Потому что у нас в Академе в этом году тоже сделали за двумя школами прикрепления по домам. Раньше этого не было, выбирали кто какую хочет. Родителей это застало врасплох, у многих вторые дети получается пойдут в другую школу и на собрании сказали, что можно будет обменяться школами, но тоже после 1 июля и самим искать обмен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы