Закрыто

Собственно вопрос в теме.

Живу в соседнем доме. Хороший школьный двор у школы:) школа искусств в здании есть

А я слышала что там тоже уже мест нет

аноним

На сайте школы списки о зачислена 102 ребёнка, а набирают 150

там закрыт набор уже точно. на сайте информация на 10.02

Мы 11.02 подавали документы в 165, нам сказали, что мы что процентов попадаем)

Подниму темку. Судя по спискам на сайте, детей набрали уже больше, чем планировали (последние списки от 18 марта). Кто владеет точной информацией, подскажите, набор закрыт?

может ещё класс наберут

7-ой по счёту с буквой "ж"? Известно будет 1 июля?

Жесть.7 классов,а сколько детей в классе?

аноним Жесть.7 классов,а сколько детей в классе?

Прикидывайте сами. На 18 марта зачислено 163 ребёнка. Если разделить на 6 классов, то получается 27-28.

Мы закончили 1 класс в этой школе, все местные супер мамы говорили, что школа фуу. Ничего плохого не увидела. Обычная школа. Мы пошли к очень хорошему учителю. Дочь отличница. Начальное звено сильное, что будет дальше посмотрим. Первых классов в том году было 5. В этом году сказали набирают больше. Рядом школа искусств. После уроков дочь сразу шла на танцы. К нам на танцы пришли девочки, которые учились в 47 гимназии, после первого класса я поняла у них отбор, и кто не устроил, убирают с допов. Ну вот. Нам школа нравится, ребенок ходит с удовольствием.
Да, могу сравнить со школой в ЖД районе ( у подруги дочь учится), к концу первого класса в нашей школе дети должны читать не менее 60 слов в минуту, в их школе около 40.
Да, есть продленка, но мы не ходили, берут не всех, только кто успел. Стоило толи 2000, толи 2500, сейчас уже не помню.
Есть кружки, разные, бесплатно, после уроков.

Да, в классе у нас в сентябре было 31 человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы