Компьютерная графика и анимация - где?

Подскажите, пожалуйста, где ребенок 12 лет может позаниматься на подобных курсах? Знаю, что недавно даже конкурс проходил подобный, девочка из нашей школы первое место заняла. Мечтаю научить дочь не тупо сидеть за планшетом, а как-то с ним общаться себе на пользу. Сама в этом вопросе полный ноль. Спасибо!

Так может, у этой девочки и спросить? Постою послушаю, тоже интересно. Дочь ходила в Реал-ИТ (на другое направление, правда, но вроде как у них и графика тоже есть). Не понравился общий подход и цены.

Дворец пионеров, бесплатно ;).

Спросить у девочки - последний вариант в списке. Где ж ее ловить-то, моя в шестом, та в девятом, да и стесняется. Да, попробую через классную... А про Дворец пионеров - спасибо, узнаю, тем более что и живем рядом.

lavanda95 автор темы А про Дворец пионеров - спасибо, узнаю, тем более что и живем рядом.

vk.com/mediagifted
Вот вариант, еще наверное можно успеть ;) Даром и прямо сейчас ))))

Опять спасибо вам! Но это она, наверное, постесняется, нам бы надо с нуля, да там и ребята постарше, я думаю. Наверное, будем уж к осени подыскивать.

В архитектурном есть

lavanda95 автор темы Но это она, наверное, постесняется, нам бы надо с нуля, да там и ребята постарше, я думаю.

У нас пятиклашки ходят ;). Там с 10 лет, причем это конкретно как раз почти с нуля ))))))
Хотя опять же если с компьютером совсем уж ноль, тогда надо что-то для совсем начального уровня подыскивать, и не на компьютерную графику идти, а на работу на компьютере начальную. Тут-то они сразу с фотошопа начинали.
Но уж либо про победы в олимпиаде речь, либо о базовых навыках владения компьютером, надо понять, что именно вам надо для начала ;).

А основы - это можно в Легокомп, например. Оттуда много призеров олимпиадных.

Клюква надо понять, что именно вам надо для начала

Да, с нашими знаниями нам сперва на диагностику, вы правы, а там видно будет куда. Олимпиад нам не нать, нам бы недоделанные фотографии до ума доводить, и уже хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы