У кого дети учатся в пышме , у вас много болеют в классе?

читаю темы про эпидемию гриппа в Екатеринбурге и интересно стало как у нас, много заболевших или пока не дошло еще?

моя младшая последний раз в школе была в пт, в классе было 17 чел из 25. в выходные слегла, поэтому сколько сейчас, не знаю

Лис©

Какая у вас школа?
Вроде 2 или 3, или я ошибаюсь?
И класс какой если не секрет

аноним автор темы

вторая. второй)

У нас 33 школа.По словам одноклассника сына,болеет полкласса.Карантина нет.Мой сын на больничном,так что точнее не скажу.

Блин а у нас третья школа
Звонила учителю, вроде не болеют особо
Но смотрю новости и читаю тут темы и страшно, думаю может не водить ребенка недельку? Дело в том, что еще малявки дома есть, а грипп говорят тяжелый ходит(

аноним автор темы может не водить ребенка недельку

я вот тоже задумалась,правда мои оба УЖЕ на больничном,но вдруг какой новый штамм подхватят

Сейчас ребенок из школы вернулся, спросила, говорит - 1человек в классе болеет. Школа 2.

25 школа, у старшей и у младшего в начале недели где-то по 7 из 25 болели в классах
мои собственно недавно выписаны после ОРВИ.

аноним автор темы смотрю новости и читаю тут темы и страшно

там родители вообще не контролировали ситуацию похоже (((
если все лечить своевременно - нормально. на всю жизнь дома ведь тоже не посадишь дите.

Скажите про наши школы ничего не слышно? У нас не закрывают до 24?

Тишина. 33 школа, учёба в обычном режиме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы