Кол

у вас в дети получали такую оценку? или их уже совсем перестали ставить?

Ставят,если заслужил,почему бы и не поставить?

раньше считалось, что 2 - за очень плохо выполненную работу, а 1 - за ее отсутствие как таковое. Но нам не разрешалы колы в журнал ставить)))

Это можно рассматривать не как оценку, а как балл.

была кр 2й класс. Решил задачу правильно, перепутал знак больше. Решил 1 пример столбиком. Сосчитал периметр, но ответ записал не отдельно, а в этой же строке. Было 4 задания. Не решил уравнения, 2ю задачу, часть примеров. Поставили 1.

Я иногда ставлю 1 в журнал, т е палку, когда даю шанс исправить. Палочку можно потом переправить и на "3" и на "4"

В моем детстве ставили. Потом исправляли на 4, когда ученик пересдавал тему.

мама Было 4 задания. Не решил уравнения, 2ю задачу, часть примеров. Поставили 1.

Мне кажется это 2 должно быть.
А какие оценки раньше были? Если 4-ки, может правда поставили с тем, чтобы потом исправить?

за 9 лет учебы 2 детей не разу не встречала кола) поэтому я говорю, что система оценок у нас четырехбалльная, 2 и 3 - плохие оценки, 4 и 5 хорошие))) Среднего нет))
кто-то из учителей говорил, что не ставят колы сейчас. Мне кажется, это эмоциональность учителя так проявляется. Так же как и пятерка с воскл. знаком.
А у нас да, в детстве. и кол, и кол с минусом встречался)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы