Исследовательская работа, начальная школа.

У ребенка предстоит исследовательская работа в школе, но сама она конечно не в силах ее делать, без помощи. А я научилась до сыта, никакого желания ее делать нет, может есть спецы в этой сфере? Подскажите, кто за деньги поможет выполнить работу?

Mamusya1 автор темы Подскажите, кто за деньги поможет выполнить работу?

скачайте в инете презентацию любую на нужную тему, и переделайте под себя, платить еще за такую фигню

а у вас учителя разве не учат исследовательской деятельности?По ФГОС - это обязательно.А смысл такойработы, сделанной за деньги?

я вот собралась морально и сделала
и моя фамилия как руководителя этой работы на титульном листе стоит
мне кажется, тут на желание не нужно ориентироваться, надо и всё)

А что у вас учителя-то делают?

Аноним1 скачайте в инете презентацию любую на нужную тему, и переделайте под себя, платить еще за такую фигню

+++

ПумаLux а у вас учителя разве не учат исследовательской деятельности?

у нас например нет еще деятельности но есть доклады с фотками, которые дети априори сами не сделают , тоже бесят такие задания для родителей, но министры в образовании которые придумывают учебные пособия иного мнения, видимо думают что дети от этого что то получают

нам задавали в школе ребенку эту работу но мне было лень делать, а ему уж подавно. ну никто ничего не сделал и никто из учителей и не спросил. все это пустое.

Chайkа А что у вас учителя-то делают?

У нас есть в 4-м классе предмет "проектная деятельность". А проекты со 2-го (можно и в 1-м делать, но не обязательно).
Но дочь с этого предмета не вынесла ничего, хотя и отлично учится по прочим предметам, всё равно делали вместе проект.
Но у нас можно не обязательно исследовательский, можно и творческие, ознакомительные и т.п. Ознакомительно-информационные проще.

Chайkа А что у вас учителя-то делают?

Лавры потом себе присваивают. Два года (во 2-м и 3-м классе) с сына не слазила, когда его на городскую олимпиаду отправляли. То кнутом, то приником. Занимал и один, и второй год первое место на городе. Учителю премия. Ребенку медаль и грамота. Это хорошо. Но как вспомню, какой ценой доставалось все это
Автор, если надо, могу образцы работ прислать, посмотрите...

Тема-то у вас какая?

Блин, я двоим каждый год делаю. Не так это и сложно.

Аноним1 скачайте в инете презентацию любую на нужную тему, и переделайте под себя, платить еще за такую фигню

или

Аноним никто ничего не сделал и никто из учителей и не спросил.

аноним У нас есть в 4-м классе предмет "проектная деятельность". А проекты со 2-го (можно и в 1-м делать, но не обязательно).

Так всё понятно, но дело не в предмете. а в том, что стандартом заложена проектная деятельность во всех предметах. А стандарт обязаны выдавать в школе, то есть учитель обязан научить детей проектно-исследовательской деятельности.

тоже завис у нас проект. нету у меня ни желания ни время. и у ребёнка никакого интереса не вызывает это деятельность.

Аноним и у ребёнка никакого интереса не вызывает это деятельность.

А вообще какие-то интересы у ребенка есть? Берите тему, чтоб интересно было - сам все и сделает, подправите потом. Презенташки ляпать дети за полчаса научаются, они не косные. Поиском пользоваться тож.

Скачать в инете тему и переделать под себя это то же что сидеть и делать самой.
По времени и геморру одинаково.
Если есть деньги и нет желания корпеть ночью...
Купите.
Даже тут на юмаме а обьяалениях эту услугу предлагают.

Дети научаются верно сказано.
За полчаса.
Презенташки.
Если взрослый умеет это делать и обьяснит покажет...
А если не умеет ..мама.. Мне не понятно и я не верю когда говорят сам научился и сам сделал...
Даже вордипоинт документ откроешь- глаза вразбег...
Что там 7 летний понимает))))

Работу такую тоже обязали делать.
Ребёнок написал от руки.
Нянька навырезала картинки.
Я отдала стряпать на компе приятельнице..
В итоге трое взрослых фигачили тему
Как устроен человек.

элиенс Презенташки.
Если взрослый умеет это делать и обьяснит покажет...
А если не умеет ..мама..

Да что там уметь-то? Если мама на форум выйти может, и презенташку сляпает, тоже мне, бином ньютона. Если в дебри не лезть, это элементарно, хоть один взрослый в окружении ребенка наверняка найдется, кто покажет как картинку вставить.

элиенс Что там 7 летний понимает))))

Все понимает. Потому что не знает, что это

элиенс не понятно

Не, ну можно конечно и заказывать - но это в конечном итоге медвежья услуга. Лучше сделать коряво и на тройку, но самому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы