Школа в районе Радуга-парк

Девочки, кто нибудь слышал, будут ли в районе Репина-Викулова строить школу? Кругом лепят высотки, а куда деток девать? По прописке попадаем в 41 школу, но чего-то туда не тянет. А кто куда своих деток водит, кто живет в районе Викулова-Репина?
Добавлю к теме: вопрос подняла потому, что вокруг много новых домов-высоток, разве одна 41 школа справится с количеством деток7

Сандра2707 автор темы будут ли в районе Репина-Викулова строить школу?

слышала, что в квадрате Начдива Васильева, репина, Заводская и еще что то там будут школу стоить. Напротив Репин парк. Очень на это надеюсь и жду, т к тоже

Сандра2707 автор темы По прописке попадаем в 41 школу

Но до школы моей еще 4 года, но я все равно уже подумываю об этом))
Из соседей детей водят куда то на Крауля (прописывали к бабушкам-дедушкам), кто то в центр возит - в общем кто куда, но не в 41ю только

Мы в 168 ездим. Есть знакомые, кто в 116.
В классе у младшего очень много детей из нашего района.
Так то 2 направления - либо на Крауля школы выбирать, либо по Белореченской.
41 школой запугиваем, когда успеваемость падать начинает

diz

Да, у нас в бывшем классе, 116 гимн, человек 5 из того района.

Ничего себе. А мы в 41 учимся и 168 запугиваем. Знакомые убежали из 168 в 41 и мы поэтому решили даже туда не соваться. Интересно что там лучше чем в 41? Цыган мы не видим в школе. Мы их только на детской площадке наблюдаем или ходят в радуге, меге постоянно. Я вообще не понимаю людей нашего района. Жить хотят с цыганами, а учиться нет. Вы на улице когда цыган видите тоже бегаете от них с детьми?

Аноним Цыган мы не видим в школе

а куда они делись? Мы когда с сыном в бассейн едем, стабильно наблюдаем группу идущую в школу из цыганского поселка

Сандра2707 автор темы По прописке попадаем в 41 школу, но чего-то туда не тянет.

ну так это ваши проблемы, из-за того, что кому-то чего-то не нравится не будут строить другое. >Сандра2707 автор темы будут ли в районе Репина-Викулова строить школу?

зачем ее там строить, если она там есть

Ну даже если построят, придут туда те же цыгане...

Аноним Ну даже если построят, придут туда те же цыгане...

так о том и речь

Вот последняя новость про [url=http://www.e1.ru/news/spool/news_id-43ю0373.html]Школу 41[/url]

Мы тоже по прописке относимся к 41й, но на следующий год пойдем в 168ю. (По временной прописке). Еще в 116 гимназии учатся детки из нашего микрорайона.

Так же рассматривала школы 121, 63 и 163, но они не по пути (работа в центре)

Аноним Вот последняя новость про Школу 41

по ссылке:
"Извините. Такой новости нет."

Аноним Вы на улице когда цыган видите тоже бегаете от них с детьми?

ну видеть на улице и учиться в одной школе - разные вещи
и да, стараюсь обходить стороной

Аноним Ничего себе. А мы в 41 учимся и 168 запугиваем.

Конечно в 168 школе, после 41-ой учиться гораздо сложнее. Там уровень образования и требований намного выше.

Аноним по ссылке:
"Извините. Такой новости нет."

еще разок
школа 41

Мы учимся в обычной 171 школе. Не пожалели ни разу... ребенок отличник.

мама Евгеша Мы учимся в обычной 171 школе.

Вот, вот. Школа-это просто здание. Главное чтобы учителя были порядочными людьми. Ведь они первые наставники наших детей, пример для подражания. А то страшно почитать что пишут родители. Сами вспомните как учились и какие школы были? Наверное и не вспомните. А вот учителей своих никогда не забываете. Нас родители отдавали в школу которая ближе к дому, а не в ту, где краска новее. А сейчас дети едут час до школы, потом спят на уроках, зато в классе евро ремонт, дышать нечем.

скроюсь
Конечно в 168 школе, после 41-ой учиться гораздо сложнее.

Вы наверное, мамочка, не в курсе. Сейчас есть единый стандарт ФГОС 2009 г. Там все требования и ожидаемый результат и критерии оценивания прописаны. И не важно по какой программе учится ваш ребенок. Вашего ребенка выше стандарта ни одна обычная школа учить не будет. Если только это не гимназия, лицей и т.д. На сколько я знаю, 168 школа - это обычная школа - хорошая школа, как и многие школы Верх-Исетского райна. Просто родители обычно не компетентны в этих вопросах.

Аноним еще разок
школа 41

да чо-то говорят, что лет 40 уже обещают
для цыган хорошую школу отстроить :)

Аноним Нас родители отдавали в школу которая ближе к дому, а не в ту, где краска новее.

а меня отдавали в школу у дома, а краска там была новейшая - как раз отстроили школу № 163

но
меня по тестированию не взяли во 2 гимназию, а хотели отправить туда, т.к. сестра старшая там училась
собственно и правильно, я оказалась технарем и в итоге закончила 9-ку

и мой ребенок тоже будет учиться в приличной школе

если вокруг строят высотки, то и садик со школой куда-то надо пристроить.

я уехала из этого района именно из за отсутсвия школы рядом с домом.
жили в новостройках на репина. во дворе новый садик. а 41школа мотылять ч две дороги.
в 121 163 тоже ребенку первоклашке не дойти. утром на металлургов вечная пломба.
Школ в плане постройки нет.
Переехала в краснолесье со школой во дворе пешком 1 минута.
в краснолесье школ больше нет...
эту бедную школу за 3 года облепили новостройки)))
Вариантов у вас мало...академ школы строит. можно ехать туда)))

элиенс .академ школы строит. можно ехать туда)))

Академ школы не строить, школы государство строит да и ту бедную 23 всё никак не достроят

Подниму тему снова. Как-нибудь изменилась ситуация со школами в районе Репина-Викулова. Еще и "Флагман" отгрохали, а учиться где?
Вроде бы хотели закрывать 41 школу на кап.ремонт.

Рядом 168 нормальная школа

Думаете, после кап.ремонта там не останется тот же контингент учеников и педсостав?

Прочитала на Е1, что 41 школу будут закрывать на капремонт. Кто нынче 7-летки и к этой школе относится - другие школы не рассматриваете?

Сандра2707 автор темы: Добавлю к теме: вопрос подняла потому, что вокруг много новых домов-высоток, разве одна 41 школа справится с количеством деток7

ее вроде на реконструкцию закрывают,в будущем году, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы