...................

...............................

отказ пишите

мама львят автор темы сейчас принесли объявление ,что пн-вт всем ставят Манту

Какая Манту в карантин? Можно? А вдруг ребенок болеет?

Ела В В. Пышме у нас его нет, но ситуация и правда такая ,что мы можем в понедельник не выйти, закроют и всё. Вот в Екб же раз и закрыли быстро. Дети в классе болеют и много . Дурацкое решение сейчас Манту делать ... Я очкую , у нас медотвод был после орви 2 нед, как раз в пн заканчивается , то есть она сразу после медотвода будет ... Пойду в школу сейчас к медику ... выхода нет ,надо решать с ней.

мама львят автор темы Делали ребенку летом перед школой в июле , сейчас принесли объявление ,что пн-вт всем ставят Манту , прошло 7 мес . Соглашаться или летом самим поставить?

На что соглашаться? На пробу, которая показана раз в год, но школьному медику удобнее сейчас? Мило. Пишите отказ, подтверждайте демонстрацией сертификата с результатом свежей пробы. Всё. Медик себе галку поставит и к Вам вопросов иметь не будет, ей главное - соблюдение периодичности.

Шумелка Мышь но школьному медику удобнее сейчас?

школьному медику вааще пофиг

мама львят автор темы Соглашаться или летом самим поставить?

напишите отказ
моей ставили мантушку в январе прошлого года
в сентябре была записка из школы (т.е прошло всего 9 мес) - написала отказ
в январе еще записка (ровно год прошел) - написала согласие
думаю что будет еще записка в этом учебном году -напишу отказ соответственно. Т.е я поняла что в школах раз в несколько месяцев централизованно предлагают поставить манту. А родители уже сами выбирают в какой период им это необходимо. Или я ошибаюсь? Или только у нас так?

Шумелка Мышь сходила к школьному медику. Она сказала по желанию, поэтому летом сами пойдем и сделаем в пол-ке. Ставят Диаскин .

3illionaire школьному медику вааще пофиг

Нет, не настолько пофиг, скажем так.

3illionaire

У нас тоже так же было.Написала отказ и подписала что в этом году уже была поставлена.

Не ставьте, в манту столько тяжелых ядовитых компонентов, фенол в том числе, это же капец удар по иммунке. Тем более если часто ставить!

ну вообще манту ставят раз в год после д.р..Ну а если был контакт или кого то в классе или в самой школе обнаружили то могут еще раз поставить и тоже с согласия.У меня у знакомой так было они пошли в 1 класс и у них в школе мал.окозался с туб.так их всех проверяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы