Дочь 15 лет влюбилась и совсем забросила учебу(((

9 класс...ГИА на носу.... ее друг в 11 тоже не учится... как повлиять- не знаю...целыми вечерами гуляют и ночами вк сидят.... говорю - говорю толку ноль..только озлобилпась на меня.... помогие советом!!!!!!!!!!!

Никак не повлиять, понять и простить и поддержать, это ж любовь а вы ГИА...
Сдаст, вы договоритесь что готовиться будет 2 часа в день, а потом любофф?
Или вы как ваша мама толтко уроки сделала и на остальное пофиг?
Расскажите ей про свою первую любовь, вспомните себя в этом возрасте?

Neiron Никак не повлиять,

вот видимо так и есть......
все силы ,блин, на него тратит((((

Ну вспомните себя, вы когда влюбились в первый раз, что испытывали?
Тратит все силы, а как же, это ж первая любовь.

Такая же история, только сын в 9 классе, а не дочь...

Вам-то ладно, сдаст, никуда не денется, если уж совсем не дупа, а парень о чем думает?! В армию собрался? Поговорите с дочей. Расскажите положение.

Не надо ни с кем разговаривать, надо поддерживать и на положительном поддержании какие то мысли вкладывать в голову.
Ну в армию пойдет и что?

Аноним

А может парень успевает по ночам готовиться?)
У меня сын влюбился, тоже 9 класс но он возвращается с прогулок и в вк одновременно сидит и читает учебники, ответил на сообщение и дальше читает.

*Artis* голова щас не тем забита,забывают предохраняться
А по экзаменам-сдаст,никуда не денется.

они нее спят. вы чего наговариваете...
надеюсь....

аноним автор темы они нее спят. вы чего наговариваете...
надеюсь....

все родители так думают))

надеюсь....

угу. конечно.

Lily Marlen угу. конечно.

блин, дамы, если сидят в вк по ночам то обязательно чпокаются что ли? Из чего выводы то такие?
Может правда не спят. Но тогда скоро начнут

надеюсь....

Конечно конечно мамо

А сделать ничего нельзя. Первая любовь неотвратима и тотальна. Не спать, не есть....

Радоваться надо, а она бесится
Разлучите дочь с первой любовью и получите гормональный срыв или невротика.
пусть само идет.

дочь Марго

А чему надо радоваться?

Аноним А чему надо радоваться?

действительно поясните.а?
сейчас время третий час, спит еще все еще....не встает, орет на меня если захожу к ней в комнату...потом оденется и снова гулять до 11 уйдет.... сказала, что ей пофиг на ОГЭ...и на нас с отцом тоже.....мне что с ней делать,а???? В грош нас не ставит.............

Ой. Я сейчас себя вспомнила, всегда хорошо училась почти на 5. Влюбилась до трояков скатилась.. Тогда хоть ни ГЕА а простые экзамены были. Экзамены конечно сдала еле еле на 4. А потом как то наладилось и с любовью и с учебой совмещала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы