где искать педагога по фортепиано?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где искать педагога по фортепиано (в Екатеринбурге), к которому ребенок мог бы ходить заниматься на дом или который мог бы приходить к ребенку на дом? Чегой-то я запуталась, в какой раздел подавать такое объявление и как правильно и коротко сформулировать, кто мне нужен. Ребенку, ежели что, 8 лет. Или есть какие-то специальные сайты, где такие педагоги размещают свои объявления? Буду очень признательна за наводку!

ваш репетитор и высший балл. там можно найти любого репетитора.

nekrassa автор темы

Не знаю если вы поможет, но я в свое время открывала интернет и прям забивала самые лучшие пианисты и педагоги по пианино, новости читала везде о конкурсах и их победителей. Далее искала их в нете, многих на фейсбук и спрашивала если они дают частные уроки и тд.:)

Танин Нам тоже 8

Вам? тут взрослые общаются, а не восьмилетки-близнецы

По теме: автор, если вам нужен обычный педагог по фортепиано, проще обратиться в музыкальную школу. Ближайшую к дому.

nekrassa автор темы

Мы написали объявление на авито в разделе запрос на услуги. К вечеру позвонили трое.

Автор напишите мне в л\с, я нашей телефон поищу. Пока временно не занимаемся, но преподаватель очень хороший

Forex автор, если вам нужен обычный педагог по фортепиано, проще обратиться в музыкальную школу. Ближайшую к дому.

++много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы