а есть тут кто нить у кого дети учатся в 212 школе?

соб но суть вопроса в теме. интересует все про начальную школу. качество обучения, отношение и тд.

ой ой ой

Ой как я с вами согласна, насчет прогулок- сами бились в началке за то чтобы их сделали после уроков. Дети были мокрые после прогулки, пока переоденутся- на урок опоздают. Потом еще три физ-ры в неделю тоже переодевание. И у нас тоже многие бросили секции и кружки из-за того что не успевают. А теперь все жалеют об этом, потому что продленка в школе ничего не дает-если хочешь чего-то серьезного для ребенка-то это однозначно вне школы. Директриса никогда не шла навстречу, орала что она обязана соблюдать предписание Мин.образования. А сейчас это Министерство образования объявило карантин, так мы спрашивали почему у нас его нет, так нам сказали что школа частная и не обязана делать то что все муниципальные школы. Нормально, да?! Кто будет вместо директрисы - не знаю. Но кто бы ни пришел, надо там все рук-во менять и родителей собирать и как-то с ними обговаривать все эти непонятки по языкам, прогулка, расписаниям, кружкам и прочее. Лично мы намерены свалить из школы и таких много. Подождем до мая-если нам не скажут точно что и как-мы уходим. Я и так плачу за языки и секции-кружки вне школы, зачем мне школьная продленка с ее дурдомом?

Мы тоже учиимся в начальной школе. Ожидания наши мягко скажем не оправдались. Все дело в учителе, который нам достался (досталась). Хотя при поступлении в школу директор обещала горы золотые, лучших учителей, замечательное отношение к детям. И где оно? на дворе февраль, а наша уччительница до сих пор "раскачаться не может" слова завуча школы. Ей наши дети как обуза, каждый день с кислым лицом, где ее вообще нашли для такой типа "статусной" школы. С первых же дней заявила нам, что никаких внеклассных занятий проводить с детьми не собирается. Она занята. С родителами контакта нет, выдает нам только один негатив про детей. И куча всего остального. Никакого желания идти в школу нет ни у ребенка, ни у нас. Про обещанный английский вообще можно не говорить - примитивный уровень, занимаемся дополнительно, как и занимались - т.к. язык нужен. Собственно из-за языка тоже выбирали эту школу. Хотя тоже было обещано создание спец. классов с более углубленным изучением языка. НИЧЕГО НЕТ. На все вопросы про нашего учителя директор разводит руками - а где же я вам другого возьму в середине года,,,??? Вообщем, если думаете куда идти в первый класс - точно не в 212. Да чистые туалеты, чистая школа, малая напоняемость в классе. Но если нет НОРМАЛЬНОГО учителя - все это становится не очень важным.... Директор вроде собирается уходить, что дальше будет - вообще неизвестно.

MatSon От директора чаще слышали - "Не нравится-уходите, вас никто не держит".

а взнос не собираются возвращать???

да... не хорошие новости про 212((( Сын закончил там 1-2 класс, потом мы ушли в другую частную школу именно по причине того, что директор никого кроме себя не слышала, и любимая ее фраза былы:

MatSon "Не нравится-уходите, вас никто не держит"

С нашего класс вообще народ разбежался по лицеям- гимназиям, из 15 человек первоначального состава осталось меньше половины.
А вот учителя были не плохие, жаль, что такая текучка сейчас(((
А по какой причине директор уходит?

MatSon Не в курсе,может тем кто уходил сразу после первого класса что-то удавалось вернуть. Но кто уходил у нас-не возвращали. В договоре он прописан как безвоззмездный.

Я хотела судиться, так как договор этот безвозмездный тянула и не подписывала специально, адвокат сказал, что сможет отсудить, но мы тогда были заняты стройкой и переездом - не до этого было, да и потом не стали - других дел полно.

Љва не вы ушли, а вас отчислили за неуспеваемость и членовредительство. Ваш сын лупил и унижал всех детей вокруг, а вы не желали это признавать.

Ну конечно))))) как это интересно он стал после неуспеваемости круглым отличником и после членовредительства гордостью не только класса, но и школы)))))

Љва Ваш сын лупил и унижал всех детей вокруг, а вы не желали это признавать.

вы точно знаете моего ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы