Дайте совет:звонить или не звонить учительнице?

Ситуация такая:я мать-одиночка,дочери 14 лет,9 класс,живем в Израиле.На прошлой неделе классная руководительница вызвала 3-х девочек,в том числе мою и сказала,что в школу приезжает представитель еврейского агенства из Канады и будет проводит интервью,кого выберут поедут на 3 недели в молодежный лагерь в Канаду.Всего из всей параллели 9 классов выбрали 8 человек,поедут только трое.Перед тем ,как учительница начала этот разговор,она спросила,кто был заграницей,не зная о чем речь,все сказали,что были,а моя сказала,что едет этим летом(об этом у нас был только разговор,ничего конкретного пока нет),учительница сказала ок,на интервью не говори,что ты едешь.Сегодня,день интервью,учительница позвала мою дочь и сказала,что она не пойдет на интервью,раз уже ездила заграницу.Другие дети из полных семей и тоже не по разу ездили,но им дали шанс,а мою просто пнули.Дома она рыдала.Я сама плохо владею ивритом,учительница это знает и наверно так поступила,знаю,что я возмущаться не буду и заступиться за меня некому.Я попросила подругу позвонить учительнице от моего имени(у подруги отличный иврит),выяснить почему так поступили и даже не дали шанса.Дочь теперь рыдает,просит не звонить,все равно ничего не изменится.Я еще не звонила,жду,когда подруга придет с работы.Что делать-звонить или не звонить?поездка бесплатная за счет агенства.

рыжая44 автор темы Дома она рыдала.

Я бы попросила подругу позвонить, если дочке действительно обидно.

позвонить обязательно!

Нашли из-за чего расстраиваться, нечего в этой деревне делать, покажите дочери фотографии и ей перехочется)))

аноним

аноним

Не знаю....говорят лагерь там офигенный,природа,экскурсии,кто все в восторге.Фотографии она видела в инете

Звонить

Конечно звонить.

Звонить конечно!

звонить конечно.

Напишите потом, как разговор прошел.

Лучше позвонить, а то потом будете себя винить и у дочери обида останется, что не попробовали даже. Это она сейчас говорит не звонить - подросток стесняется просто.

Всем спасибо за советы,позвоню

странная какая то "училка" попалась - просто Дура - "то Вася, то не Вася" - позвоните так ей и передайте, что она ДУРА - нельзя так поступать с детями! ох как я зол

А что за лагерь если не секрет?
По теме... Евреи....

Ducha

У меня другая подруга,которая живет в Канаде(раньше жила у нас ,ее дети тоже ходили в нашу школу)Так она сказала,что просто подпрыгивает от злости

мордастики

Вас название интересует?Гешер-возле Тороното(в переводе Мост),молодежный лагерь

Обязательно звонить.

позвонили?

рыжая44 ,
Подниму, напишите как у вас разрешилось, пожалуйста. По поиску тема поднимается, прочитаешь и переживаешь потом, вы же людям писали, нельзя так издеваться и рассказать.

Аноним: прочитаешь и переживаешь потом

вот и у меня так всегда, хоть не заходи и не читай.

смирная,
В том и дело, как эгоизм какой-то, как у самих свербит - подскажите и помогите, перестало волновать - ну и наплевать на привлечённых в беседу, а вообще-то люди участвующие в беседе многие уже разделяют эти нервы.
Это как фильмы без развязки, неуважение

Аноним: Так два года прошло. Вы два года переживали?

Внимательно прочитайте, что я написала.
Я сегодня прочитала, поиск выдаёт на первую строчку, хотя я ищу отзывы для своих детей о языковом лагере в Канаде.
Вдруг ответят потом, а переживания описанные людей - ответ другому человеку, и уже не только по этой теме, а в обобщенном варианте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы