Отметить день рождение-11 летка

Доченьке 11 лет исполняется, хотелось бы как то незабываемо отметить день рождение. Чтоб с одноклассниками, друзьями. Кулинарные мастер классы были, лазер, боулинг тоже. Может у кого есть идеи еще)
Поделитесь пожалуйста

Мы в этом возрасте отмечали в салоне красоты Моя прелесть. У них спец. программа - имениннице делают макияж, прическу и маникюр, а гостям на выбор что-то одно. Ну плюс еще стол сладкий, что-то было от них (входило в стоимость), что-то мы докупали сами, я уже точно не помню. Но девочкам было очень интересно это! Все такие красивые были!

мы не отмечали, но мне кажется, что в этом возрасте в фэнтази-граде будет интересно.ж в гринвиче

Ребенка спросили?

Так как количество мест развлечений в Екатеринбурге ограничено, дети со временем начинают ходить по кругу по одним и тем же местам (боулинг-кафе-мастер-классы и пр.). Не будучи ограниченными в бюджете, праздники организуем дома, без аниматоров.
У вечеринки всегда есть тема. Последнее день рождение было на тему "Вечер в Париже". Гости заранее получают пригласительные с тематикой, могут прийти в наряде, иметь символ и пр.
По теме пишу небольшой сценарий, покупаю атрибуты, готовлю музыку, конкурсы. Обязательная часть программы - фейерверк.
На Новый год дочь уже сама готовила сценарий и детей организовывала (возраст - 11 лет). Наша задача только патроны (т.е. еду) поднести.
Да, для родителей это более хлопотно, так как нужно организовать - придумать. Но дети от такого формата остаются очень довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы