Расскажите про Менталитет

Как сейчас дела там, из здания на Заводской еще не выгоняют? Кто недавно поступал туда тоже хотелось бы почитать отывы, да и вообще интересно все. Очень мало свежей информации про Менталитет.

Здание на Заводской не является детским садом, поэтому не выгоняют. Поступление массовое сейчас только в 5 класс. В остальные возможен донабор при наличии свободных мест.

Аноним Поступление массовое сейчас только в 5 класс.

вот хотелось бы поподробнее все узнать, что сдают, какой конкурс , тяжело ли поступать, учиться.

Аноним В остальные возможен донабор при наличии свободных мест.

тоже какие-то экзамены сдаются?

Сдают русский, математику и английский. Есть подготовительные курсы (это я про 5 класс). Учиться нелегко, это факт, т.к. два иностранных с 5 класса ну и в целом нагрузка немаленькая. При поступлении в другие классы тоже эти же предметы сдают ну и оценки надо чтобы приличные были в личном деле. Как то так.

Аноним

спасибо

Если с 9-кой сравнивать , в чью пользу будет?

Веселая кошка Если с 9-кой сравнивать , в чью пользу будет?

Смотря, что именно вы сравнить хотите...идеальных учебных заведений нет

Какая направленность у школы? больше гуманитарная, наверно?

аноним Какая направленность у школы?

Гуманитарная.

Astrum* Гуманитарная.

Я бы не сказала. Я там училась (давненько, правда) там отличный математический класс был (те, кто после девятого на "эконом" шел)...Может, сейчас что-то поменялось, конечно.
Учиться было не очень просто, спрос хороший был, халявить нельзя было никак. Очень рада, что родители меня когда-то отдали именно туда ))

а мне очень нравится отсутствие спортзала в Менталитете.
Как им это прокатывает уже столько лет?

Аноним два иностранных с 5 класса

не просто детям...по английскому ходим к репетитору-нагрузка и спрос в школе приличный. Немецкий пока тянет сам

Аноним в целом нагрузка немаленькая

я бы сказала средняя

Веселая кошка Если с 9-кой сравнивать , в чью пользу будет?

в 9-ке задают больше. У меня у подруги дочь там учится, постоянно сравниваем их объем заданного и наш. Программы одинаковые

офф-лайн идеальных учебных заведений нет

+++++

Морозко а мне очень нравится отсутствие спортзала в Менталитете.

физ ра на улице... плюс сейчас сделали мааалюсенький спортзальчик из подвала.. но это жесть конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы