Расскажите, пожалуйста, про 22 школу!

Девочки, всем привет.
Сыну через 1,5 года в школу. Предположительно пойдём в 22. Мамы нынешних 4классников, поделитесь пожалуйста отзывами о ваших учителях. К кому стоит стремиться в класс, а к кому нет.
На сайте школы указана программа "Начальная школа XXI века". Как она по-вашему - нормальная, или стоит поискать школу с другой программой?
Буду признательна за отзывы.

Что, ни у кого дети в 22 школу не ходят?

В каком городе?

В Екатеринбурге,

В 68 или 144 идите. Все рядом.

аноним автор темы Сыну через 1,5 года в школу. Предположительно пойдём в 22. Мамы нынешних 4классников

Раз в школу только через 1,5 года, то вам, наверное, более ценно мнение мам нынешних 3классников?

Татьяна-40 В 68 или 144 идите. Все рядом.

Зачем, если у автора 22 по прописке? Может автору не нужен ни математический, ни английский уклон. 22 тоже неплохая школа, там не так тесно, как в 68 и 144, и прописку покупать не надо.

22 стала вроде обычная школа, в советские годы была просто жуткой. Сейчас учатся знакомые, говорят нормально. Но я бы отдала в 144 лучше, школа рядом а уровень не тот уже

Очень многие хорошие учителя ушли как раз в 22 из 144 из-за директора

*** Очень многие хорошие учителя ушли как раз в 22 из 144 из-за директора

возможно, но если честно то сомневаюсь что в ближайшие годы 22 будет уровня 144

анонимно

С чего бы жуткой?
Нормальная районная школа

А 144 катиться вниз по наклонной, если не поменяют директора скоро она станет обычной школой
От туда Реально все бегут, особенно учителя языков

Я у 22 школы живу, у нас на подъезде вчера объявление видела: куплю временную прописку ребенку в вашем доме. Значит, кто-то и за попадание в 22 готов деньги платить...

Jullka С чего бы жуткой?
Нормальная районная школа

я говорю, в советские школы она была ужасной, сейчас нормальная, обычная

*** А 144 катиться вниз по наклонной, если не поменяют директора скоро она станет обычной школой
От туда Реально все бегут, особенно учителя языков

так это касается всех гимназий, с тех пор как прописочная система пошла :( А что не так с директором? Он из 99 туда пришел. Наоборот я считала что 144 стала сильнее 99. И программа там сложнее чем в 99. Нет?
Блиииииииииин, такая школа была, уютная какая то, очень положительнеы воспоминания о ней :(

Прынцесса кто-то и за попадание в 22 готов деньги платить..

как вариант старший ребенок там учиться и младшего туда же водить удобнее. Или по прописке вообще бомжатская школа. Вряд ли туда так рвутся что там мест не будет к июлю. Хотя хз что в этом году.. детей больше и больше

22 нормальная школа. Крепкая. Не гимназия, конечно, но, по крайней мере, она недавно полностью отремонтирована и напичкана всякой современной техникой. И учительский состав неплохой. А из той же 99-й бегут сильные преподы, ну и вообще она разваливается к чертям. На втором этаже пол проваливался, еще когда я училась в первом классе (а было это больше 30 лет назад). В прошлом году заходила туда по делам: те же заплаты в паркете. То есть за 30 лет не сделано ничего.

*** Очень многие хорошие учителя ушли как раз в 22 из 144 из-за директора

вы этот бред только что придумали? пофамильно озвучьте пожалуйста, раз уж Вы в курсе
только что на сайт 22 зашла - ни одного учителя из 144!!! ни одного!!!

*** От туда Реально все бегут, особенно учителя языков

все это кто? конечно, пед.состав меняется - дак он везде со временем меняется.
Я 144 закончила 12 лет назад, с тех пор постоянно общаюсь с некоторыми учителями. Дак вот, 2 недели назад пришла туда ( дочь записывала как раз в 1 класс) - все мои учителя практически на месте! Ушли в основном те, кто уже при мне-то были пенсионного возраста. Из нач. школы нек. ушли - потому что там беспредел с этими
прописочниками

мама аня 22 нормальная школа. Крепкая. Не гимназия, конечно, но, по крайней мере, она недавно полностью отремонтирована и напичкана всякой современной техникой. И учительский состав неплохой

согласна

мама аня То есть за 30 лет не сделано ничего.

ее закрывают на реконструкцию, было уже объявлено об этом

анонимно

Я там в 90-е училась, после 7 класса поступила в 9 гимназию
Мой папа и родная тетка учились тамв 60-70-е, двоюродная тетешка в 70-е, дядя в 80-е
Бабушка была учителем начальных классов там же 50 лет с сороковых еще
Никаких ужасов про школу в советское время никто мне не рассказывал

Челмодейка ее закрывают на реконструкцию, было уже объявлено об этом

ага, я думаю еще сто лет будут закрывать :(

Jullka Никаких ужасов про школу в советское время никто мне не рассказывал

я в 80-90 училась в школе напротив 22, переводили к нам одного пацана, тк родители говорили что много маргиналов и курение в школе как само собой разумеющееся. Нет в советские она реально плохой школой была

анонимно в школе напротив 22

Это какая? 144… 72? Больше школ рядом нет.
22 нормальная школа.

Аноним 144

да

Аноним 22 нормальная школа.

сейчас нормальная, но думаю пока до уровня 144 не дотягивает....

A про программу в 22 кто-нибудь в курсе?

Посмотрите сколько первоклассников рвалось в эту школу в 144 в этом году и сколько в 99?
В 99 убийство просто было ночью, а в 144 утром спокойно
Я не говорю о том, что было столько-то лет назад, я пишу о сегодняшней ситуации.

*** В 99 убийство просто было ночью, а в 144 утром спокойно

а простейший анализ Вы у себя в голове включать не пробовали?
я уже писала об этом в какой-то теме..
Да просто на Эльмаше идти больше некуда! 67-нормальная и 99. Все! Выбора у людей нет!
А на Уралмаше: 68-хорошая, 178-неплохая, 100-лицей, 128-лицей, 144-гимназия, 22-неплохая.
Вот и сравните количество!
Кстати в 67 - было бОльшее убийство, чем в 99 и любой школе на Уралмаше и Эльмаше))))
значит 67 - теперь самая лучшая школа в Орджо?

и еще... что ж Вы на мой вопрос не ответили? пофамильно озвучьте список учителей, которые перешли в 22 из 144
или так и будете тяфкать из-за угла анонимно?

*** В 99 убийство просто было ночью

да не было там убийства, насколько я знаю просто дежурили ночью... зачем то, не суть зачем но преувеличивать не надо :)

*** Посмотрите сколько первоклассников рвалось в эту школу в 144 в этом году и сколько в 99?

это вывод типа 144 хуже 99 или что? Если бы у меня был выбор, я бы пошла в 144, но тк живу около 99, я смысла не видела далеко ходить в школу. Так что ни о чем не говорит то что Вы написали. А в 99 много народа идет, тк правда на Эльмаше больше некуда

Челмодейка что ж Вы на мой вопрос не ответили? пофамильно озвучьте список учителей, которые перешли в 22 из 144

да не будет Вам списка, это кто то где то что то сказал, кто то переврал а потом еще кто то преувелисил и вот Вам "достоверная" инфа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы