Как узнать про учителей 4 классов?!?!

Подскажите пожалуйста к кому обратиться в школе,чтобы узнать про учителя будущих первоклашек! К директору школы,к завучу,непосредственно к учителю???Я в замешательстве куда идти????От родителей мнения разные возможны по одному и тому же учителю.Что делать?????

Вы думаете завуч или директор Вам скажет: Вот Мария Ивановна супер, а Анна Ивановна - дура дурой!!!

Внутри школы Вам скажут, что все учителя достойные!

Более менее правдивую информацию можно получить только от родителей. А там фильтруйте...

Аноним автор темы От родителей мнения разные возможны по одному и тому же учителю.Что делать?????

если вы уже зачислены к нему, то ничего не делать, все равно всего не предусмотрите
даже при всех положительных отзывах всегда есть вероятность, что вашему ребенку учитель не подойдет

Нам сказали только в июне о учителях,до этого времени ответ был один -мы не знаем кто будет набирать,но я узнавала у родителей ,кот.знала,на продленке в детском центре....вряд ли завуч будет вам кого-то расхваливать,кого то нет....и потом мнение завуча может очень отличаться от мнения родителей.

Аноним автор темы От родителей мнения разные возможны по одному и тому же учителю.

Так это нормально.
У нас учитель - "вторая мама". Одни родители прямо молятся на нее, как повезло, что их детям такая и нужна, что бегут в школу с удовольствием и стараются написать красиво чтобы порадовать учительницу.

А одна мама на собрании наоборот пожаловалась, что ребенок учителя не боится и не делает домашнее задание, "мы вот сами в школе боялись, что учитель наорет, поэтому дз делали, а вы слишком мало детей ругаете".

Ну и мое мнение посередине: хотелось бы построже, но и такой вариант сойдет.

Аноним автор темы Что делать?

Расслабиться и не кипишить раньше времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы