Отзывы о школе 215 Перспектива в Коптяках

Привет! Может у кого-то дети посещают эту школу, поделитесь впечатлениями. Интересует начальная школа.

Неужели никто не знает ничего о них ((

началка хорошая , мы туда собирались но из центра ектб нам далековато

Девчата, я возобновляю тему.
Очень интересно услышать Ваши отзывы.

Газпром Девчата, я возобновляю тему.
Очень интересно услышать Ваши отзывы.

родственники живут в Коптяках - не оч они отзывались о школе.. как раз говорили , что она слабая и дети избалованные.. своих возят в Екатеринбург или Пышму

Всем Добрый день! мой ребенок ходит в эту школу уже 3 года в этом году перешла в 4 класс, школой очень довольны ей очень нравится по поводу того что школа слабая не соглашусь смотря к какому учителю опять же попадете. у нас классный руководитель Лидия Борисовна преподаватель высшей категории мы просто молимся на нее жаль что мы с ней последний год. классы маленькие по 12-14 человек за уши ни кого не тянут программа сложная нагрузка большая, углубленный английский язык и математика. у нас в классе несколько человек в течении трех лет переводились в другие школы по разным причина, одни уезжали жить за границу и прекрасно поступали в школы у них отличная подготовка и уровень знаний у детей хороший я вам это могу смело сказать так как общаюсь с многими мамашками которые учатся и в городе и в пышме. лично я школой очень довольна они гуляют их возят в бассейн у них 3 разовое питание они постоянно заняты весь день что для нас было важно! школа закрытая это тоже для нас было важно, в 4 классе вводится дополнительный иностранный язык мы выбрали китайский, английский у них по 2 урока в день каждый день, часто приезжает опера, их возят в театры. по поводу избалованных детей не замечалось у нас все родители обычные многие из очень простых семей родители отдают последние деньги что бы ребенок получил хорошее образование, директриса очень строгая но справедливая. все друг с другом дружат старшеклассники нянькаются с первоклашками) и вообще кому интересно можно в любой день приехать на любой урок вас пустят по предварительно договоренности с завучем или директором что бы вы сами могли посмотреть как дети учатся и чем занимаются в течении дня думаю вам будет интересно) Всем удачи!

olga1012,

оперативно зарегестрировались

olga1012,
сколько стоит обучение?

обучение в 1 классе стоило 120 каждый год поднимают на 10 в этом году не поднимали платим 140

Подскажите пожалуйста то знает как попасть в эту школу, на сайте написано мест нет! Нам во 2 класс в сентябре, хотели бы в эту школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы