Сетевой город - не могу зарегистрироваться((

Напридумывают всякой ерунды! Выдали данные, а я никак не могу зарегистрироваться. Из класса только 2 человека зашли в эту систему(( Знающие люди подскажите!

sol83 автор темы Напридумывают всякой ерунды!

Дак зачем тогда регистрироваться, раз ерунда?

Вам выдали логин и пароль, их вводите и все. У нас вся школа несколько лет уже пользуется. Проблема не в Сетевом городе.

Я имею ввиду, что система у нас в школе еще не отработана. Только - только ввели. И многие зарегистрироваться не могут. Все данные ввожу как указано.

sol83 автор темы многие зарегистрироваться не могут.

Не зарегистрироваться, а войти. Регистрирует сотрудник школы. К нему и обращайтесь, может где буковку пропустил.

Внимательно все смотрите и набирайте.

Аноним Внимательно все смотрите и набирайте.

точно, как автор сразу не догадалась))))
я под аккаунтом дочери раза с 500 вошла, под своим и мужа так и не смогла. после карантина буду уточнять, где что не получается. пока для д/з достаточно дочкиного.

У нас весь класс войти не может (1 класс), только выдали логины и пароли, но все время выдает ошибку. У сына захожу нормально. а тут никак. Классный руководитель разводит руками - выдвинула версию, что это потому что у нас оценок нет...

ЖаР ПтИцА потому что у нас оценок нет...

Сетевой город? Ему пофиг на оценки, даже если их нет пустить должен.

Нам дали на собрании емайл тети, которая занимается этим конкретно в нашей школе.... я и некоторые мамы из нашего класса написали ей письмо и смогли после этого зайти.. хотя все данные вводили те же самые... Узнайте к кому конкретно в вашей школе можно обратиться с этим вопросом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы