Посоветуйте турбазу на 2 дня

Хотим поехать с школьниками на 2 дня с ночевой. Хочется в хорошее место. Есть у кого опыт?

Мы с детками ездили на базу ,,Остров сокровищ", "Гранатовую бухту", но самая моя любимая это "Иволга". Каждая база хороша по своему, в зависимости от времени года. Остров сокровищ - бассейн, Бухта-это спорт зал, коньки, баня, лыжи. Иволга хороша весной или ранней осенью... Футбол, шашлыки, боулинг... Везде можно шикарно отдохнуть если правильно организовать деткам отдых!!!

Я-Mamo4ka

Спасибо вам огромное!!!!

А мы только вчера с "Хрустальной". Очень хорошая база, ездили на 2 дня. 6 класс, ездим на 2 дня, скидываемся по 2000.Входит барбекю, пицца, проживание, басссейн, каток, дискотека,питание)))))плюс дети группами( кто с кем дружит) сами скидывались по 150-300,на чипсы, сухарики и прочее вредное...

NadjaRed

Супер! Мне понравилось описание!
В интернете офис продаж указан на Малышева, вы как бронируете?

На Хрустальной еще плюс есть - можно на электричке уехать/приехать и не связываться с заказом автобусов.
Мы тоже туда классом ездим.

это точно, но мы как-то не заморачиваемся с электричками....Представитель род.комитета поехала на Хрустальную с деньгами и все там оплатили а забронировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы