нужны отзывы про ранец Hummingbird H1

у кого были такой серии?
как застежка? там написано магнитная. держит-нет она?
фото внутри нигде не нашла.
что внутри?

ну может у одноклассников у кого и слышали\видели?

Нда, сейчас у детей выбор колоссальный.
Про вашу модель ничего сказать не могу. Фотки из этой линейки неплохие.
Вот если мальчик, то своему я такой хочу или подобный- ему очень нравятся всякие кармашки и отделения www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20121010172332156536
Не спорю, на любителя.

мой именно в этот ткнул.
тут еще на закупках акция. вот думаю купить или ...
как он в эксплуатации то?
весит по одним данным 900 по другим 990г
это же много?

Ёж такой хочу

вы его в школу или на полигон собираете?

мой в 1 класс пойдет)) пусть про учебники думает))

Первый класс - это, когда все игрушки из дома в садик, ой уже в школу таскаются , а учебники и тетради умудряются дома оставлять...
А так, мы в карате ходим и всякие военные фильмы в захлеб смотрим. Поэтому обувь аля берцы и кроссовки, рюкзак не убиваемый с кучей кармашков под игрушки. Такой, чтоб и под попу с горки и по полу за лямку ( дети же)

у нас другая серия - К. Мне кажется, внутри они наверно все одинаковые. Hummingbird нам очень нравятся. И мне и ребенку, внутри большое отделение - входят учебники А4, еще такое небольшое отделение у задней спинки, удобно А4 положить что-то, чтобы не измять - мы всякие доклады и т.п.

Хочу поднять тему т.к. тоже сейчас думаю про такой ранец. Больше всего интересует именно магнитная застежка - насколько удобная в этой серии. Ну и по весу как они? Кто купил в начала года - поделитесь впечатлением!

апну ,тоже интересно

Девочки подскажите ,где большой выбор ранцев (рюкзаков ) вот чтоб приехать с ребенком и на нем посмотреть как он будет смотреться.

Zлюка апну ,тоже интересно

расскажу что купила в итоге))
этот и купила.
замечательная вещь)) оказалась))

1. застежка открывается поворотом, а закрывается так: магнит притягивается и застежка захлапывается автоматически. супер!
  2. внутри к задней стенки пришита вставка с разделителями. т.е. можно использовать как единое отделение, а можно в эту вставку положить тетради-учебники, чтоб не болтались. очень удобно.
  3. есть еще на внутренней крышке окошко для расписания. и типа сумочки под мелочь-проездные и проч.
    два боковых кармана внешних и один внешний передний.
  4. лямки регулируются всяко + есть перемычка на карабине , чтоб на груди застегивать
  5. есть светоотражающие вставки на ранце.

в общем ребенок доволен))). сумка для обуви еще прилагалась

Tаганай* ,
как ваш рюкзак к концу года?
замочек на месте?

тоже думаю о подобном рюкзаке...

NastasiK: как ваш рюкзак к концу года?
замочек на месте?

рюкзак вполне себе прилично выглядит.
одна из пластиковых составляющих замка вылетала пару раз, но она там как пробка закручивается. я обратно вставила - работает дальше.
немного пошоркались кантики отделки, но не критично.

это все при условии абсолютного нежелания беречь вещи у ребенка.)))

в общем рекомендую))
еще один плюс: крышка идет с нахлестом и нет промокающих замков. т.е. при плохой погоде очень актуально

Tаганай* ,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы