в ДЮСШ дали заполнить бумагу какую то

Кто то заполнял такое ??
Называется "Заявление на согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего пациента"
сначала бла-бла бла. А потом идут пункты что я доверяю совершать следующие мед. вмешательства и понимаю что в ходе исследований могут возникнуть новые обстоятельства , меняющие характер действий и требующие дополнительных исследований , манипуляций и процедур над ребенком.
Муж кричит что это подписывать нельзя - мол он про такое что то плохое слышал, а что конкретно не помнит
чет я волнуюсь после его слов

Медосмотр будет?
Ну, можете сами пройти.

...(с) Ну, можете сами пройти.

Т.е. зря меня накрутили все таки?
Так то у нас пройден медосмотр . Справка есть и от педиатра и от кардиолога. Он сильно давно занимаемя в еще одной секции и каждый год проходит - тм тоже ДЮСШ, но без таких бумаг всегда обходились

А что такого волнующего, что анонимно?
По теме - медосмотры проходить, первую помощь, т-т-т, оказать, на все разрешение надо.

Марфа Собакина что анонимно?

это я просто не хочу что б в моих темах такой дурацкий вопрос висел .

Капучино

Ясно. А вообще я в таких случаях исправляю и дописываю согласие. Что разрешаю, а что нет. Медосмотры и первая помощь - да, вакцинация без моего отдельного согласия, тесты на наркотические вещества - нет. Ну, смотря о чем речь в документе идет.

Да сейчас везде эти согласия берут - все организации, которые работают с личными данными проверяют, и штрафуют, если не оформлено все должным образом

Марфа Собакина Медосмотры и первая помощь - да, вакцинация без моего отдельного согласия, тесты на наркотические вещества - нет

у меня тоже, наверное, дурацкий вопрос - а, что в ДЮСШ имеют право все это делать ребенку? (ну за исключением первой мед.помощи?)

а.н.о.н.и.м. у меня тоже, наверное, дурацкий вопрос - а, что в ДЮСШ имеют право все это делать ребенку? (ну за исключением первой мед.помощи?)

Согласия стандартные. Вряд ли, конечно, но не могу без внимания эти пункты оставить.

Марфа Собакина

Sunnу

спасибо

Марфа Собакина вакцинация без моего отдельного согласия, тесты на наркотические вещества - нет.

так и сделаю

Это для плановых медосмотров и оказания первой помощи

А что, у них медосмотры бывают? Мне кажется, это для

Аноним оказания первой помощи

solo А что, у них медосмотры бывают

там перечислено все что можно - даже уролог с гинекологом

Капучино даже уролог с гинекологом

Ужс

solo

Ну да, есть медосмотры раз в год. Но там опять такую бумагу надо заполнять Сейчас медосмотры централизовано проходят у НП групп. А раньше спортврач смотрел и писал заключение. Еще измерения всякие проводят, рост, вес, объем легких постоянно. А уролог и гинеколог есть на медосмотре.

Нам такую бумагу перед диспансеризацией дают

Мы тоже в начале года в СДЮШ такую бумагу подписывали - типа для оказания первой помощи, если нет вашего согласия, то если что с ребенком случиться они должны будут дожидаться вас и только тогда все манипуляции проводить для спасения ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы