подскажите как бы весело и недорого отпраздновать др 8-летки? (не дома)

подкиньте идей, пожалуйста. может быть в каком-то кафе и пригласить аниматора или сочетать с кулинарным мастер-классом? главное не очень затратно.

мама автор темы сочетать с кулинарным мастер-классом? главное не очень затратно.

это две вещи несовместные))) Почитайте, сколько это стоит))) Бюджет какой?

Znayka Бюджет какой?

даже не знаю...6-7 детей, тыс 8-10 наверное.

тоже хотела своей 6ти летке аниматоров и прочее, сказала нафиг надо, в крези парк купили обеим карты по 3 тыщи+ призы на летночки из автоматов... 5 часов катались и играли, счастливы обе до безумия..

мама автор темы даже не знаю...6-7 детей, тыс 8-10 наверное.

тогда подойдет))) В Дарине 7-7,5 тыщ))

Мы 8 лет отмечали на Горнолыжке (не знаю, можно писать название или это уже будет реклама?). Очень понравилось. Есть теплые домики, бублики, каток, санки. Наша еще и на горных катается - для нее вообще счастье было. Из еды готовили: шпажки из черри и моцареллы, на воздухе жарили котлетки, упаковывали их в булочку для габмургеров + салатик (листья). Дети был в восторге. Много сладостей делала: маффины, палочки сладкие, вместо торта покупали много пирожного "Торжество" в индивидуальной упаковке. Пили безалкогольный глинтвейн
(вишневый сок смешивали с соком из красного винограда + специи для глинтвейна). В домике есть печка (ее топят заранее), электричество.
Стоимость аренды 4 000,00 (в день) + развлечения (бублики и подъемники для лыжников). Каток (если есть коньки - бесплатно), санки, ледянки - были свои. Стоянка 150 р с машины
С трех лет ДР отмечаем где-то. Но это всем понравился. Сказали, что всегда теперь надо делать именно так.
Кстати, детей привозили на гору сами на двух машинах.

Фентази град. Аниматор 1 час 2000, 1000 аренда зала. Если в будние дни билеты на 10 детей 5000. Ну и еда. Еда дорогая, но если пицца, попить и торт, то вполне можно в 10ку уложиться. Это на 10 детей. Большой плюс, что по времени неограниченно. Можно потом до 22.00 лазить по фентази граду. Там и мастер классов море. И пицца и мороженное.

В дарине вполне можно в сумму уложиться.
Пару лет назад дочке отмечали, даже бюджетнее вышло. Все дети остались довольны и мальчишки и девочки.
П.с. Отдельно нанимала фотографа на репортажную съемку, нарезала потом диски гостям. Довольны.
Ну и дети родителям привезли конфеты ручной работы.

Лазертаг

На свежем воздухе в беседке! В кафе у вас 10 уйдет только на еду имхо

Варинамама Мы 8 лет отмечали на Горнолыжке

не совсем поняла: аниматора не было у вас, только

Варинамама теплые домики, бублики, каток, санки. ? напишите подробнее, пожалуйста.

парк ньютона!

Аноним

Можно поподробнее про фентази град!?я планирую туда сводить свою 9ти летку и 4 ее подружки,думаю аниматор не обязателен ,подскажите,там просто приходишь билеты покупаешь и все,или заранее нужно договариваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы