Красивые волосы у девочки

Дочке 12 лет, обозначилась проблема: волосы достаточно длинные, ниже лопаток, средней густоты, очень красивого золотистого оттенка, но очень легкие и путаются мгновенно, как только косу расплетаем. Дочь засматривается но восточные танцы, но тут увидела, как они распущенными гривами трясут и приуныла. Спреи для расчесывания пробовали, от них волосы делаются некрасивыми, будто грязноватыми. Что еще, подскажите, пожалуйста?

Мне в парикмахерской советовали масло вот такое. Я в итоге себе не купила (не собралась), но в салоне эффект хороший был. Я сейчас отучаю волосы от силиконов - делаю масляные маски на длину и кончики примерно на час-два перед мытьем - потом не пушатся и расчесываются нормально. По ощущениям не грязные, а более гладкие и тяжелые, что ли. А раньше после мытья только покупные маски спасали, иначе в колтуны прям все спутывалось :(

Спасибо, попробуем! Так-то страшновато на ребенке экспериментировать, лучше на чьем-то опыте )))

стричь

еще в магазинах профессионал продают лореалевскую жидкость-масло-спрй для расчесывания , даже наши волосы лежат как в рекламе. недавно кончилось, опять все "а-ля баба Яга"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы