Задания репетитора и школьные...

У ребенка выпускной класс, есть репетитор по математике. Неделю назад был последний урок и после этого ребенок заболел, завтра только выходит в школу, за это время пытался вникнуть в школьную программу и еле как вышло.
Репетитор ему задала огромное количество заданий, по разным темам. Я посмотрела сколько она пометила что бы ребенок сам сделал и немного осталась в шоке, там 150 заданий....Такое количество заданий было задано в понедельник, 23 февраля из расчета что к пятнице (27.02) будет все готово.
Это нормальное количество или все-таки нет?
Ребенок физически не успевает столько делать, потому что у него учеба, потом домашка обязательная школьная и он уже никакой.

После болезни первое занятие будет в среду, вот думаю поговорить с репетитором что ребенок не может столько делать.
Я считаю, что главное не количество задач которые он будет решать, а их качество. Лучше пусть 15-20 заданий но правильно, чем 150 и многие неправильно.

Выпускной класс - ребёнок?

Аноним автор темы многие неправильно.

А почему так категорично?

Лучше бы с репетитором эти 150 задач прорешать. Под контролем ошибки держать.
меня так по русскому в 9 классе репетитор подтягивала. Мы по 2 часа сидели и разбирали разбирали разбирали предложения, проговаривая что почему да как, а не просто правильно-молодец-давай дальше. я объясняла каждое свое действие. Нудно, долго, но так въелось в голову, дай Бог здоровья ей.

Sitora

Потому что, сейчас в школе завал у них и сын отстал от программы по нескольким предметам, сам ходит на доп.занятия и дома учит, что бы не отстать. Пока выходит, но если переключить его на математику, то будут проблемы.
Они с репетитором и решают вместе задачи, но вот в теме допустим 20 заданий, какую-то часть они решают на уроке, какую-то она ему на дом задала. И так с каждой темой.

Он болел так, что заниматься не смог?
Тяжело и долго?

Аноним автор темы Неделю назад был последний урок и после этого ребенок заболел, завтра только выходит в школу, за это время пытался вникнуть в школьную программу и еле как вышло

Что за ерунда? За неделю не отстают и посмотреть в учебнике надо совсем немного. Не кипишите.

Аноним автор темы вот думаю поговорить с репетитором что ребенок не может столько делат

Пусть сам поговорит. Вы-то причем?

Аноним автор темы выпускной класс

Аноним автор темы Ребенок

11 класс? А в институте вы так же его опекать будете?

вы же потом скажете, что репетитору деньги платили-платили, ничему не научииил!
может там примерчики на пару секунд
А может давно по немного задавали, но сын не делал, и накопил долг?

Можно посадить сына на час заниматься и посмотреть, сколько он сможет сделать примеров, главное ни на что не отвлекаясь. Отсюда и плясать - много это или нет.

Аноним автор темы .Такое количество заданий было задано в понедельник, 23 февраля из расчета что к пятнице (27.02) будет все готово.

Смотрите, сейчас 2 марта. Даже если бы он не успел к 27 сделать, то уж сейчас то все уже должно быть готово, что кипишить-то?
Вы платите деньги, пусть сын занимается, а не халявничает

Аноним автор темы но вот в теме допустим 20 заданий, какую-то часть они решают на уроке, какую-то она ему на дом задала. И так с каждой темой.

ну, а как вы хотели?

Аноним автор темы Это нормальное количество или все-таки нет?

имхо нормально. по 30 в день. на 1,5-2 часа занятий.

Учат вас, учат, а вы все никак не можете флуд распознать и ведетесь на дешевые разводки. Тем более флудер-то на ю-маме один, и стиль уже давно узнаваем, и темы одни и те же.

Это нормально столько заданий! Скорее всего они ооооооочень легкие! )) я при подготовке к МГУ решала 150 в день!!!! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы