Легопрограммирование - соревнования WRO в этом году когда?

Обычно они все-таки в каникулы, в рамках образовательной выставки. И тут вчера вдруг озадачили сильно тем, что как будто бы они в этом году 21-22 марта, это суббота-воскресенье до каникул.
Девочки, я знаю, что у многих дети занимаются лего - может быть, кому-то что-то на эту тему уже говорили? Ничего в интернете найти не могу :( критичны для нас эти даты, сильно, надо знать точно, причем сегодня-завтра, не позже.

во Дворце Молодежи в конце апреля, другим путем (через робофест в КОСКе) - не знаю

Nat777 через робофест в КОСКе

так вот не будет как будто бы Робофеста в рамках выставки в КОСКе. Выставка 24-26 марта :(

Nat777 во Дворце Молодежи в конце апреля

ох ничего ж себе, а что так поздно?

mikka А в Легокомп позвонить

так дочке вчера и сказали, на занятии. Преподаватель сказала. Сама подробней не знает ничего :(

Татьяна Вакалюк автор темы а что так поздно

Почему поздно, теперь Российский этап в июне

mikka Дочь у кого занимается?

дочь на проектном.
Кстати, Шимову позвонить - идея :) уж если кто знает, так Иван Владимирович :)

Нам говорили про какое-то соревнование по лего-роботам, что оно 22-го марта. Но какое именно, я не знаю, так как дочь первый год занимается и скорее всего ее не возьмут, поэтому не вникала.

Какие новости по WRO 2015 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы