...

...

А почему на наш взгляд? Есть ведь определённые требования, стандарты))) Моё личное мнение - хорошо читать, считать и писать)))

Василёк Луговой Моё личное мнение - хорошо читать, считать и писать)))

не, многие мамы абсурдно считают, что это ребенок должен в 4-5 лет уметь и в первом класс без таких умений ребенок не сможет успевать за программой

Prima facie автор темы хотим закрыть началку в этом году в каком смысле?
Prima facie автор темы что на ваш взгляд должен уметь ребенок закончивший начальную школу? какие навыки обязательно должны присутствовать? Так читайте Стандарт НОО. В разделе "Требования к достижению планируемых результатов".

Prima facie автор темы Где искать стандарты ? Ничего пока не нашла на русском.

Простите... А на каком нашли? ФГОС НОО. Федеральный государственный стандарт - он на каком ещё языке может быть?

Вот по таким контрольным работам (комплексным) проверяют умения в конце 4 класса. книга

Prima facie автор темы уметь находить четко главную цель текста и уметь кратко изложить ее

это и после 11 класса умеют далеко не все))

Prima facie автор темы Спасибо!

Так за что спасибо, где ж Вы в другой стане эту книгу возьмёте? Постараюсь не забыть завтра на работе взять электронный вариант.

Prima facie автор темы Спасибо огромное, мне кажется как раз то, что мне нужно было

Ну хорошо. Если надо, могу сбросить Вам. А что там читать - там же контрольные. Распечатывать и делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы