Посмотрите, пожалуйста, учитель ошиблась или я считать не умею.

Вопрос в названии, может, я после работы что то не понимаю?

почему первое число зачеркнуто - не знаю, в последнем действительно ошибка

в первом все правильно в зачеркнутом а во втором 5973 правильно

46 ребенок зачеркнул, внизу написал 73. Видно, что под красной пастой зачеркнуто.

Аноним а во втором 5973 правильно

так там ребенок и исправил. У меня получилось так же, как у ребенка автора. Может в чем другом причина?

Там еще ошибка в слове "завод"

Вот и думаю в чем?Это была просто короткая проверочная в классе.Вроде все верно, да небрежно, заслужила 4, но вроде же все правильно.

Аноним автор темы

у меня сын порой приносил все перечеркнуто 2 а я считаю на калькуляторе все верно до единого примера очень много раз ходила ругать. но от такие зачеркивания всегда оценку на бал снижала даже если все верно решено было

Во втором случае ошибка, даже то, что ребенок исправил - не считается. зачеркнуть нужно было весь результат, и новый написать, а не только 2 цифры.
А в первом учитель явно ошиблась.

Да я не про оценку, действительно, не аккуратно на 5 не тянет, просто зачем зачеркивать то.

есть ошибка в слове завод-у вас завот и ее не увидели и так перечеркивания за небрежность еще видимо минус и добавлено

ну и учительница(((
настоящую ошибку в слове "завод" не увидела (написано "завот"), а два правильных ответа перечеркунал(((
согласна, что во втором зачеркнутом ею случае следовало отметить, что ребенок не с первого раза правильно сосчитал, к тому же и исправил некорректно, но отметить это стоило по-другому, наверно...

Лис© Во втором случае ошибка, даже то, что ребенок исправил - не считается. зачеркнуть нужно было весь результат, и новый написать, а не только 2 цифры.

++ в математике нельзя исправлять отдельные цифры в числе, полностью зачеркнуть и написать правильное число

Larina настоящую ошибку в слове "завод" не увидела (написано "завот"),

дак это математика, а не русский, а так согласна

Вольха ++ в математике нельзя исправлять отдельные цифры в числе, полностью зачеркнуть и написать правильное число

+++

Козюлька дак это математика, а не русский, а так согласна

а нам снижают балл за такой вот завот.. по математике

У меня дочь во 2 м классе цифру 2 "не красиво" написала, 4-ре получила.

Не пофиг ли? Радуйтесь, что деть считать умеет. В школе и не такое еще будет, да и вообще в жизни. С ума сойдешь из-за всего переживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы