7 марта - учебный день

По крайней мере, у нас, в 104.
Возник вопрос - это повсеместное явление?

у нас каждая суббота учебная, ничего справляемся

На сколько я знаю, 8 марта считается официальным выходным днем, т.к. он выпадает на воскресенье, то переносится на понедельник, а 7 марта предпраздничный рабочий день ( сокращенный на 1 час)

Аноним

так ведь праздничные дни плюсуются к выходным, а не переносятся?..

аноним автор темы переносятся

если выпадают на выходной

ЯщеRка

Да, я имела в виду, что всё равно должно получиться три дня: суббота, 7-е, воскресенье, 8-е и понедельник, 9-е - за воскресенье

аноним автор темы Да, я имела в виду, что всё равно должно получиться три дня: суббота, 7-е, воскресенье, 8-е и понедельник, 9-е - за воскресенье

с чего вдруг суббота должна оказаться выходной, если дети в субботу всегда учатся? :D Это праздник что ли? )))))

Клюква если дети в субботу всегда учатся?

первый класс не учатся по субботам, поэтому

аноним автор темы По крайней мере, у нас, в 104.

меня ошарашил, были планы

Клюква с чего вдруг суббота должна оказаться выходной, если дети в субботу всегда учатся?

как-то так, да.... у ребенка вместо одного выходного вск, есть выходной(вск)+компенсация(праздник-пн)

А почему вдруг дети учатся по субботам? Какое то новое предписание? Никогда не учились. Мы в 130 м лицее по крайней мере не учимся.

Юличная первый класс не учатся по субботам, поэтому

если этот день в школе учебный, то могут поставить уроки, раньше так было...

Юличная меня ошарашил, были планы

Прям ошарашили, забейте да и всё, чё случится-то?

Дома хозяюшка А почему вдруг дети учатся по субботам?

а почему нет? в институте тоже по субботам учатся, особенно если под преподавателей сложно подстроиться или под нужные аудитории....

аноним автор темы По крайней мере, у нас, в 104.

странно...поздравлять педагогов? концерт? Обычно как раз в таких случаях наплевалось на этот учебный день...

Аноним у нас каждая суббота учебная, ничего справляемся

Дома хозяюшка Какое то новое предписание? Никогда не учились.

когда я училась в школе, было собрание родителей и администрации школы о выборе 5 или 6- дневная учебная неделя, при том, что в нашей школе даже второй смены никогда не было

Я бы не подняла тему, если бы мы учились по субботам. У нас первый класс, пятидневка. Я была уверена, что праздничные и выходные дни в этом случае такие же, как для работающего населения.
Кстати, учителя тоже лишены одного дня, не только дети.

Татьяна Вакалюк

Нет, 4 урока по расписанию понедельника...

аноним автор темы Возник вопрос - это повсеместное явление?

у нас второй класс в 155й, пока об этом ничего не говорили, может вы отстали от программы за время карантина?

Татьяна Вакалюк Обычно как раз в таких случаях наплевалось на этот учебный день...

воооооот, неожидала от руководства такого решения. Они всегда "за" выходной

в любом случае это должен быть сокращенный день, т.к. предпраздничный

аноним автор темы Нет, 4 урока по расписанию понедельника...

а. Понятно, слишком много выходных понедельников - и 23, и 9. И карантин.

Kirisha

Он и будет сокращённый ))) 4 урока вместо 5.

А в чем проблема то? Если планы,не повела бы в школу,да и все.

Аноним

Я не сторонник пропуска школы.
И вопрос не в планах, а в том, у всех ли, кто на пятидневке, так же сделали.

из за карантина пытаются догнать программу, не удивлюсь если еще каникулы сократят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы