как у вас в школах происходит? утро - дети приходят..

привожу после каникул своего первоклашку утром - на входе стоит "цербер"( уборщица и охрана в одном лице) и никого в школу не пропускает, вроде как рано еще учителя не пришли, стойте ждите возле лестницы. а там места на 8-10 чел максимум, детей уже в 2 раза больше, все стоят толкутся, на улице -15 было. дети старшие в основновном стояли, 3-5кл. я с 1кл одна пришла. вобщем отодвинула я эту тетю и пошли мы в свою рекриацию. воплей было .... вот хочу узнать как в других школах происходит. к слову - полгода ходили никаких проблем не было, а тут уборщица новая и начались нововведения

Аноним автор темы вобщем отодвинула я эту тетю и пошли мы в свою рекриацию. воплей было ....

в бахилах хоть?
по теме: мои дети так рано не приходят.

у нас все благолепно: охранник бдит, чтобы родители на этажи не прорывались, а в гардероб - за-ради пожалуйста, не жаль, только чтобы бахилы надевали)

Аноним автор темы

Это Вы во сколько пришли?
Мне один день в неделю на работу рано нужно, дочь привожу в школу в 7 с копейками, уроки с 8.30. Всегда спокойно пропускают, сидит около класса часам к 8 им кабинет открывают

Аноним автор темы как у вас в школах происходит? утро - дети приходят..

до "вертушек" дети переобуваются, дальше идут одни ... проводят магнитной картой автоматизированной системы контроля доступа (и постановки на питание) ...
в холле мест 20 наверное всего ...

Русалочка я в бахилах хоть?
по теме: мои дети так рано не приходят.

конечно, и я и ребенок

alesya79 Вы во сколько пришли?

пришли в 8-20, учителя приходят к 8-30, мне на работу к 9, всегда в это время приходим, пока разденется, обувь переоденет, учительница приходит я сразу убегаю

irina_A до "вертушек" дети переобуваются, дальше идут одни .

у нас нет вертушек. школа маленькая, область

У нас отдельный вход для младших школьников. Вообще проблем нет. Стоит один охранник и бдит))
Я вот ещё болдею от нашей школы, что по утрам у них зарядка в холле, танцуют все))

а есть вобще такой закон что не пускать в школу до прихода учителя? в уставе может? что почитать?

HappyApple по утрам у них зарядка в холле, танцуют все))

у нас тоже зарядка утром но не общая а по классам

Аноним автор темы школа маленькая, область

Аноним автор темы пришли в 8-20, учителя приходят к 8-30

уроки во сколько начинаются?

Аноним автор темы на входе стоит "цербер"( уборщица и охрана в одном лице) и никого в школу не пропускает, вроде как рано еще учителя не пришли, стойте ждите возле лестницы

дети в уличной обуви стоят? или в сменке?

Аноним автор темы тут уборщица новая и начались нововведения

завуч, зам. директора по хоз. части ...

Аноним автор темы у нас нет вертушек. школа маленькая, область

Тогда вам смысл-то знать, как в других школах. :) От масштаба школы же много зависит. У нас по 5-6 классов в палаллели, это что, охраннику надо про каждого из 25-30 учителей знать, пришел ли он и можно ли этого конкретного ученика запускать? 600 человек приходит к 8 часам, у нас только рады, если кто-то придет в 7:15-7:20, а не в 7:40, когда начинают учителя подходить. Потому что если всех учеников держать на крыльце до прихода учителей, так это человек 300 там столпится.

Аноним автор темы а есть вобще такой закон что не пускать в школу до прихода учителя?

ну вообще говоря устав, конечно, почитать, а так то - во время нахождения в школе за безопасность отвечает учитель, а раз учителя нет - то получается, что охранник - вот он и держит всех вас в одном месте, чтобы присмотреть, а то разбежитесь по школе - а ему отвечать

ну у нас раньше 7ми никто не приходит, а в 7-00 стоит у входа директор КАЖДЫЙ ДЕНЬ и привествует каждого ученика, родителей пускают только до неработающих турникетов(либо по необходимоти дальше в бахилах) дети переодеваются внизу и поднимаются в класс. Мой ребенок приходит часто раньше учителя и сидит у класса ждет на мягком диванчике. учителя где-то в 7-30 приходят.

анонимЧЕГ уроки во сколько начинаются?

в 9

анонимЧЕГ дети в уличной обуви стоят? или в сменке?

в сменке

анонимЧЕГ завуч, зам. директора по хоз. части ...

точно не завуч, вот м.б. зам. директора по хоз. части. пока не узнала я, на вопрос кто она по должности мне ответили какая разница вам мамаша

Аноним автор темы точно не завуч, вот м.б. зам. директора по хоз. части. пока не узнала я, на вопрос кто она по должности мне ответили какая разница вам мамаша

Я думаю, имелось в виду - Вам можно по этому вопросу обратиться к завучу или заму по АХЧ (завхозу).
А зачем Вам проходить, не поняла? Пусть бы ребёнок переобулся и шёл в свою рекреацию. И - дежурных администраторов и дежурных учителей у вас в школе нет, что ли? Которые с утра встречают всех внизу и следят за порядком, когда дети переодеваются?

Chайkа Вам можно по этому вопросу обратиться к завучу или заму по АХЧ (завхозу).

Поговорите с директором, завучем.
Я тоже рано дочь привожу в школу, т.к. мы добираемся на автобусе до школы, нас пускают за полчаса до учебы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы