Тема закрыта

Причина: 0

А киньте в меня ссылкой про 70-ю гимназию!

...чего-то в поиске ничего найти не могу, кроме телефонов.

Ну или кто чего знает - расскажите каково там учиться и как туда попадают? ;)

liska
Ну или кто чего знает - расскажите каково там учиться и как туда попадают?

надо ходить на курсы и готовить деньги, даже поступив (хотя это редкость) вам нужно будет платить вступительный взнос, в прошлом году он был 11тыс. В фонд школы 4 тыс за год.

Lusha
надо ходить на курсы

а если не в 1 класс?

liska
а если не в 1 класс?

к директору с этим, знаю, что переводят, подробностей не знаю, но тоже денежки нужны, скорее всего

а со скольки лет подготовительные курсы?
там поди надо английский к школе знать? :)

Позвони Усольцевой, у них Денис в 6ом классе

strеlќа
а со скольки лет подготовительные курсы?

подготовительная группа

Когда поступал сын, вступительного взноса для всех не было. Дети по району набрали нужное кол-во баллов, родители детей из др. районов оплачивали что-либо для школы. 4 тыс. в год точно есть, можно отдать в фонд школы, можно потратить на нужды класса( ремонт, мебель, техника)-на усмотрение род. комитета. Подгот. курсы 1 год, знакомство с языком приветствуется. Моему ребенку нагрузки явно не хватает-уроки дома делает максимум за час, дольше всего конечно англ. Посмотрим, что будет в среднем звене.

Мы ходили на подготовительные курсы, 2 раза в неделю, курсы очень сильные, английский мы хорошо выучили и всего за один год, общие предметы сдали отлично, кстати на курсах все тестовые задания прорешивают, очень познавательные лекции для родителей пока дети учатся. Не сдали мы английсий, потому что логопелические проблемы, об этом на курсах предупреждали, произношение речи должно быть идеальным, кстати еще здоровье должно быть идеальным, с хроническими заболеваниями не берут, очень сильно можно отстать от программы.

Duti
произношение речи должно быть идеальным

Сын картавит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы