На какую школу обратить внимание на Ст.Сортировке

Через год дочка идет в школу. По прописке 50-я школа. Туда моя дочь учиться не пойдет. Есть вариант пойти в ЖД интернат,но во-первых, не хотелось бы мужа привязывать к работе,во-вторых среднее звено там слабовато,а мне хочется,что бы ребенок учился в одной школе с 1 класса.
Надо уже принимать решение,определяться со школой. С мужем рассматриваем вариант продажи нашей квартиры и покупка более просторной,поэтому надо определяться со школой и искать квартиру поближе к этой школе.
Какие школы сильные, как узнавать про учителей,которые будут набирать классы, вообще все,что знаете напишите,пожалуйста. А то я даже пока не знаю в каком направлении двигаться.

Всегда сильными были 170 и 174

На Седова, возле Сагайдак парка, две школы друг на против друга, номера не помню, они всегда сильными считались.

На сортировке вообще ахтунг со школами. Ну 174 и 170 еще более менее, но тоже не айс. Лучше уж район сменить если все равно собираетесь квартиру менять. Я в свое время именно из за школы для детей сменила район проживания. Остальное все устраивало.

170 и 174 вам уже сказали и то, это новая сортировка
на старой - полный пипец со школами
уж тогда действительно жд интернат

BEV77 170

набор в 1 класс уже закончен.

Аноним Лучше уж район сменить если все равно собираетесь квартиру менять

Район менять не будем,здесь вся родня живет, далеко от них уезжать не хочется

BEV77 уж тогда действительно жд интернат

Вот не хотелось бы,что бы муж работал на ЖД, он и так устроился ради садика туда,а еще и школу. Рассмотривает как крайний вариант.
Значит все-тако170 и 174
А чем они различаются??? Я слышала из них одна с юр.наклоном,вторая с математическим. Это правда??

Новая сортировка,Заречный тоже рассматриваем. Как там со школой??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы