Тема закрыта

Причина: 0

Первоклашки 2008 с Синих Камней

Привет! Я за советом! В этом году уже в школу :shock:. Ходим в подготовишку в 62-ую школу в Парковом. О 96-ой школе пока ничего хорошего не слышали. Как и о 62-ой. Корифей говорят от стоимости качества особо не прибавляется. В какие школы ходят дети живущие на Синих Камнях.

Старший ребенок учится в 13, младшей в школу через год,пока не определились куда.Дети знакомых учатся в 40, 134.

Спасибо за ответ. А как добирается старший ребенок? Сам или возите? Почему-то не чувствуется приверженности к 13-ой. Если не секрет, с чем это связано? На Ваш взгляд в 96-ой действительно нечего делать?

В 134, 204, возят и в 13, и в 9, и в 40. Сама с 4 класса ездила в 13 на автобусе и пешком ходила, вот намучилась.... но переходить не захотела, конечно.
В 96 своего ребенка не отдала бы ни за что, качество образования никакусенькое (поступают в вузы единицы). Если только в начальную школу (если возить решительно некому), но тогда сразу готовить к смене школы впоследствии.

ZebRa
Старший ребенок учится в 13, младшей в школу через год,пока не определились

да, расскажите, пожалуйста, в каком классе, какие впечатления. мы в 13 собираемся на курсы.

Вобщем, получается только возить! Ходить некуда :megashock: . Интересно до какого класса дочь это будет терпеть? Скажет ведь, сама хочу. В 40-ую например, сама: в школу то ехать на общественном транспорте хорошо, а обратно?

Ну, началка то у Корифея очень неплохая,
так что как вариант, можно вначале в Корифей, а там уже смотреть...

Года два назад говорили в Корифей нужно пройти массу собеседований, фэйс-контроль родителям, и т.д. и т.п. Плюс стоимость, правда не знаю сколько, в Филипке 2 года назад было 8-9 т.р. в месяц. А потом приоритет все равно у Филипков. Так стоит ли оно того? Я вот думаю наверное надо самим привыкать возить. Интересно в 40-ую нас возьмут после подготовишки в 62-ой? Надо узнать, на всякий случай. А то что-то не знаю даже есть разница между 62-ой и 96-ой или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы