Есть на ЖБИ приличные школы/ гимназии?

Мелким еще 3 года, но в течение года-двух планируем расширяться. ЖБИ люблю, очень. Но вот есть ли тут нормальные школы? Похвалите, ну, или поругайте...

Скоро рассветный построят и жби вообще встанет..176 переполнится явно...как и 45....атас будет...оооочень люблю жби. но уехали отсюда полгода назад(((из-за всего этого...

Училась в 151 - считаю, что хорошая школа!

Автор,а что для вас значит "приличная школа"?????

Племяш в 45 гимназии учится,нормальная гимназия.Есть еще 151 вроде тоже не плохая.

хорошая - значит, с хорошими педагогами, с выбором профиля (математический или гуманитарный), с факультативами)

45
и 176

Главное, откровенно плохих школ на ЖБИ НЕТ

Армавир Главное, откровенно плохих школ на ЖБИ НЕТ

+100

У нас по прописке 82. Утром смотрю - окон темных полно - там детей то много учится? Какие отзывы по этой школе есть ? Ни чего найти не удалось. Хотелось в гимназию отдать, но по насмотрелась я в этом году на все ... Не светит...

Неа, нету. Началка в 45 хорошая, а дальше, определенно, нужно будет менять. Мы в 1й класс пошли в 130 лицей - там началка совершенно не оправдала ожиданий, поэтому перешли в 45 к конкретному учителю. Потом уже будем профильный класс выбирать в другом УЗ.

164, 45, 176, 151

164 оч.приличная школа

сливочная 164 оч.приличная школа

+1

какая бы ни была школа, все зависит от ребенка.Мой ребенок учится в 176, типа крутая, с учителем не повезло, с 4 класса будут ходить по кабинетам, хотя и началка, но если ребенок хочет учится и старается , то и при "плохом" учителе он будет ну хотя бы хорошистом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы