Арамиль 1 класс!

Мы переехали в Арамиль и встал вопрос о переводе дочки в школу№1 в Арамиле.Напишите пожалуйста отзывы о школьной программе,о учителях. Кого посоветуете,а кого нет( я про учителей).

ну! кто-нибудь начнет писать

7 классов набрано, вопрос об учителе уже не стоит, так то бы взяли...

"ЛАЙМА" автор темы Напишите пожалуйста отзывы

"ЛАЙМА" автор темы ну! кто-нибудь начнет писать

Зря нукаете, доргуша, тут никого не запрягали!

программа, на сколько я знаю, "школа России"

меня интересует не первый класс, а второй класс!я же писала: что переводимся!

"ЛАЙМА" автор темы меня интересует не первый класс, а второй класс!

У вас в названии темы стоит 1 класс.Мы тут все должны догадаться,что вы имели ввиду,и в какой класс переводитесь.

"ЛАЙМА" автор темы Арамиль 1 класс!

"ЛАЙМА" автор темы меня интересует не первый класс, а второй класс!

уже переехали? в городе в 1 (первый!) или 2 (второй!) класс ходили? Сейчас-то в какой все-таки собираетесь?
В 1 шк в два класса донабирают второклашек.
На будущий год (сентябрь 2015) это будет 3 класс.

Анонимка

мы сейчас в первом классе учимся,а в арамиль хотим пойти 1 сентября во второй класс

меня интересуют учителя и программа обучения

"ЛАЙМА" автор темы ну! кто-нибудь начнет писать

ну и подход у вас...

какой подход? Прошу хоть что-нибудь написать (отзывы). и никто и ничего..... только лишь бы прокомментировать

по теме бы написали лучше

пуськинамать

вы в какую ходите школу?мы в городе в лицее учимся,но мне очень не нра. учитель постоянно на больничном, поэтому то завуч преподает то библиотекарь! воообще караул! раз было: даже кто-то из родителей преподовал у нас,так как узнали что учитель не придет так как заболел у нее ребенок( это в 8 утра!).

"ЛАЙМА" автор темы какой подход?

"ЛАЙМА" автор темы Прошу хоть что-нибудь написать

первый пост- просьба, второй уже требование.

Мы отучились одну четверть и сбежали в город. Сейчас 2 класс. Программа для моего ребенка скучная, преподавание слабое. Обычно один класс "2100" набирают, остальные - школа России. У кого есть возможность, стараются возить в город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы