Мамы 9 классников зайдите. ( про пробный ГИА по математике который проходмл сегодня)

Моя сказала, что очень трудно и не смогла почти ничего решить(, я в шоке.... так ли это? Что Вам сказали Ваши дети?

мой говорит ,что всё в порядке вроде,особых сложностей не было.

финна мой говорит ,что всё в порядке вроде,особых сложностей не было.

вот и я не верю, что очень уж трудно... ведь на средних учеников должно быть рассчитано... дочь в слезах пришла... не знаю что и делать((((((

Девочки, ведь если почти ничего не решила, то можно ведь так и ГИА завалить... я уже персена напилась... поговорите со мной...

да теперь,только результатов подождём а дочка может просто переволновалась,девчонки они более ранимые!

финна может просто переволновалась

да, конечно, но кого это будет волновать????

а как вообще у неё с математикой?

финна результатов подождём

когда будут?

финна а как вообще у неё с математикой?

твердая тройка. Русский в среду говорит вроде норм написала... в понедельник физика- вообще боюсь представить даже ............

Мой сказал, что было не сложно, почти все решил, еще и два задания из второй части сделал, но мог из-за невнимательности ошибок наделать.

я своего на курсы по подготовке в колледж политехнический отправила,всего 7000р. за 60 часов математики и 60 русского.лишним не будет,они там по 3часа подряд всё прорешивают.

Автор , репетитора наймите , толку от персона ? Дочке знаний он не прибавит . А тройка - это не оценка , тем более твердая

дочка сказала, что первая часть была очень легкой, вторая очень сложной

Moretti

Смотря где 3. Одно дело в 9-ке, другое на Шарташе

финна мой говорит ,что всё в порядке вроде,особых сложностей не было.

аналогично, говорит какую-то одну геометрическую задачу из раздела с не решила, про высоту трапеции, надо бы разобрать с ней эту задачу, у нас маткласс
русский сказала не сложный был
вместо того чтобы готовиться к физике, сидит геометрию решает , да еще в воскресенье олимпиада по юриспруденции не кстати
мы перед экзаменом старались поддерживать максимально спокойную обстановку, чтобы не дергалась, а то она у нас мастер поволноваться и перепутать элементарное

Мой троечник сказал, что была фигня и он все решил... Ну у него всегда так, дай бог бы на 3-ку написал, так как сразу же выдал мне, где он ошибся - причем такая фигня...

На Шарташе есть сунц
Тамошним математикам несложно было
А так- то да , смотря какая школа ....

Первая часть очень легкая(.если ей сложно, то дела очень плохие)

моидетки еще и два задания из второй части сделал

а она не обязательная что ли? я думала все надо решить. Мой 3 задания решил из второй части.

Девочки, а где и когда результаты можно будет посмотреть?

Наша говорит, что все норм, но так ли оно только полученный результат покажет, а не ее ощущения.

Огневка Мой троечник сказал

аноним автор темы почти ничего решить не смог.
Я не нагнетаю,к егэ подготовится получше,не сдаст-есть пересдача.Не сдаст вообще-пойдет в училище.
Жизнь не кончилась,на этом егэ.Хотя,надеюсь все же на лучшее)).
В классе две девочки,которые остались на второй год,вот им должно быть полегче в этот раз).

Сын сказал, что вполне нормально. Посмотрим результаты.

N_A_T_A аналогично, говорит какую-то одну геометрическую задачу из раздела с не решила, про высоту трапеции, надо бы разобрать с ней эту задачу, у нас маткласс

одна диагональ параллельно переносится, находится площадь треугольника по формуле герона, а потом по основной формуле площади треугольника можно найти высоту)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы