Как сказать репетитору что он больше не требуется?

Брала репетитора для сына выпускника 9 класса, репетитор с ним занималась недолго, но она его прогнала по программе всей и по сборникам типовых задач для гиа, ребенок все решает и понимает.
Репетитора я брала для подготовки к гиа и для того что бы прогнал сына по заданиям, обьяснил где что непонятно.
Теперь, после выполнения типовых заданий и разборки их, репетитор занимается с сыном по другим сборникам, но урок простой.
Сын выполняет задания, репетитор проверяет и сын решает дальше задания. Он уже все понимает и сам решает нормально, для сдачи экзаменов уже нормальный результат.
Как корректно сказать репетитору что она выполнила свою задачу?

Для семьи стало накладно платить репетитору, так как в месяц уходит по тыс 10-15 на такие занятия, а с ипотекой которую мы планируем брать в ближайшие дни это будет проблемно.

поблагодарить репетитора и сказать, что вы уже готовы учиться самостоятельно

Аноним автор темы Как корректно сказать репетитору что она выполнила свою задачу?

Так и сказать. Поблагодарить.

Ивините не прочитала дальше может вам найти репетитора по дешевле

А что за репетитор?

А что такое ГИА?

кукина наталья

Государственная итоговая аттестация, сейчас этот экзамен называют и огэ.
Это как егэ, только в 9 классе.

Я бы вплоть до экзамена пользовала бы услуги репетитора, ребенок расслабится и все забудет.
Если фин ситуация попа, тогда так и сказать, спасибо, вы крутые, но у нас нет денег вам дальше платить, спасибо, это было последнее занятие\эта неделя последняя
и усе)

Мы тоже брали, ситуация как ваша, просто позвонили и сказали, что спасибо за подготовку.

так и сказать

Если так неудобно, то сократить количество занятий - например раз в неделю или в две. Я бы так и оставила, чтобы сын навыки не терял.
Но можно и сказать, как тут советуют.

Репетитор тоже человек и поймет, если ему сказать все прямо: материальное состояние или довольны полученным результатом.

репетитор не не всю жизнь нанимается, а на время, пока есть на него средства или необходимость в его услугах.
А вообще оставила б занятия раз в неделю-две, чтоб ребенок не подзабыл чего.

Аноним автор темы как в месяц уходит по тыс 10-15 на такие занятия

почему такой странный разброс? это сколько занятий в неделю?
странно что вы сразу не организовались на одно занятие, чтобы усвоение шло постепенно

Автор, дайте контакт репетитора, пожалуйста, в личку

Вообще я бы оставила ребенка на занятия раз в неделю, чтобы навык не терять. Это 10 занятий всего до экзамена.
А вообще так и скажите, что цель достигнута или что фин. трудности. Это обычная рабочая ситуация.

belousik Автор, дайте контакт репетитора, пожалуйста, в личку

вот видите, так и скажите мол другой ученик нашелся))) вам позвонит)))
а мы с вами в таким хорошим репетитором уже разобрались со всем)

Flamingo я бы оставила ребенка на занятия раз в неделю, чтобы навык не терять.

+++

Нереально.1 . Всем давно известно, что не ГИА, а ОГЭ. 2.Типовых заданий для экзамена очень много, особенно во 2 части.3.Сборников много, но есть сайты на которых можно проверить готовность ребенка к экзамену.Более того.Есть сайт, на котором выкладываются конкретные задания из ОГЭ. 4. Вторая часть экзамена очень объемная, поэтому готовиться можно очень долго.Если, конечно, Вас устроит" 3" за экзамен, то стоит отказаться от репетитора.5.И самое главное.Хорошая подготовка к ОГЭ - дает подготовку и к ЕГЭ, если, конечно, Вы планируете его сдавать.

Дайте координаты этого репетитора плиииз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы