...

Тема ПЯ, выговориться и забыть и забить.
Спасибо Пошла работать.

а вы то приняли маму мужа? Не заморачивайтесь, меньше помогает, лучше. Вы то ей тоже ничем не обязаны.

Так вы не принимать требуете же.

сын выбрал, не одна. И как бы вы не хотели, это ваш ребенок, редко когда наоборот. тут уж ничего не поделаешь. Поставьте себя на ее место, ваш сын выбрал женщину с ребенком, не факт, что вы захотите с ним нянчиться. Увы такова жизнь

А если бы родной был и она то же самое сказала?
Может лучше воспитанием заняться.

Аноним автор темы а только тот момент в котором он отстаивал себя (в которой свекровь увидела что он обижает других внуков).

Отстаивал себя перед 2леткой?

Так конечно свекровь не любит вашего ребенка, он ей совершенно чужой и не родной, да еще и буйный.

Лампа Может лучше воспитанием заняться

Занимаемся, спасибо. Были ситуации игры (7 и 9 летка) в которой оба ребенка были довольны.Но при этом средний сын воспринял это игру как "обижание" своего ребенка, более тихого и спокойного по своей натуре.

Аноним автор темы Но раз ваш сын выбрал женщину с ребенком, тогда и принимать их нужно.

ну так она и принимает.

Аноним автор темы Вчера были в гостях , но решать проблемы вашей семьи не обязана, тем более если боится не справиться с ребенком в случае какого-либо конфликта. Ну и вопрос- а ваша мама где?
Аноним автор темы посидеть с нашим ребенком

Аноним Так вы не принимать требуете же.

А что я тогда по Вашему требую?

ЯщеRка ваша мама где?

далеко.

Аноним автор темы не справиться с ребенком в случае какого-либо конфликта.

других внуков это время не у нее нет. Ну и не конфликтный ребенок, не конфликтный.

ЯщеRка но решать проблемы вашей семьи не обязана

Я и не прошу их решать

Аноним автор темы Ну дела и дела, не может и я не рассчитывала на 100% что посидит она с ним.

Спасибо за обсуждение темы, но увы времени больше нет на разговоры.
У ребенка есть я, у меня есть ребенок и пусть наш папа нас любит, раз выбрал нас вдвоем.

Аноним автор темы Ну и не конфликтный ребенок, не конфликтный.

а конфликт может и у взрослого с ребенком быть, ну и следующий вопрос- как вы вообще планировали свободное время первоклашки, после уроков или в случае отмены уроков?

Аноним автор темы Я и не прошу их решать

Аноним автор темы может ли его мама посидеть с нашим ребенком, т.к. школа только до 9,20. так ребенок дома после школы самостоятелен и дома может находится один. Попросила из соображений сходят погулять, уроки сделают,накормлен будет и все же не дома целый день.

а что для вас решать проблемы тогда?

Аноним автор темы

А должны что то требовать? Ребенка бабушка не гонит, не обижает. Да указала вам на огрехи воспитания, вам не понравилось.И таких ситуаций будет еще много, особенно с подростком (Дай бог вам жить с мужем до старости). Поэтому не надо возмущ

Аноним автор темы

атьс, а лучше учесть замечания свекрови.

да здесь еще возраст детей играет роль, маленькие вызывают умиление, а со старшим да еще активным не каждая бабушка согласится сидеть, тем более маленьким она его не нянчила, сердцем не прикипела, формально она просто обязана говорить, что всех любит, но по факту так не бывает

Аноним автор темы , любить меня и нашего ребенка не прошу

вот и радуйтесь, что хотя бы формально свою функцию бабушка выполняет, не прогоняет от себя
не требуйте большего и не будете разочаровываться в человеке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы