Школа № 80. Отзывы

Идем в этом году в 1 класс, кто уже там учится, расскажите какое отношение с учащимися, занимаются ли дополнительно, как проходит учебное время: конкурсы, мероприятия, олимпиады и т.п. Какие учителя в начальной школе?

А ее разве не закрывают на ремонт?
Мой учился там в началке, но при прежнем директоре.
Учитель уже выбран?

её же закрывали в августе 2014, уже все готово?

Аноним её же закрывали в августе 2014

Школу никто не закрывал, первоклашек по-прежнему набирают, учителя все на месте, никто не увольняется. Процесс обучения пока происходит в помещении 72-й школы, поскольку здание 80-й школы в аварийном состоянии. Его должны снести и построить новое.

знакомая

Лучше поискать по возможности другую школу,ибо учителя там некоторые ,, быдло,,простите! Дочь старшеклассница уже ,и учится в 72,и лично я слышала ,как учителя 80 чуть ли не матом кроют( знаю про двух конкретных)были разбирательства

80-ой, сыниному учителю началки и тогдашнему директору благодарна. С минимум ресурсов и достаточно сложными детьми они создали хорошую атмосферу. Что там сейчас - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы