Лагерь «Ребячья республика» в Тюмени.

Был там кто-нибудь? Стоит он своих денег, не?

Была там на форуме два года назад. Бытовые условия очень хорошие, все новое. Комнаты по 4-5 человек, двухярусные кровати. Душ и туалет на этаже, все с ремонтом. Ну и судя по персоналу и обстановке досуг тоже замечательный. Территория достаточно большая, есть чем заняться. Болтая столовая, кормили вкусно. Большой актовый зал.

лагерь классный, как в бытовом плане, так и в развлекательном

Бытовые условия, территория понятны и по фото... Я вот тут фото смотрела
а как там с присмотром за детьми, развлечения?
Просто в этом году появилась возможность отдать туда детей, т.к. попасть туда не так то просто и цена канешь запредельная
Как там детям? Тюмень далековасто, каждые выхи не наездишься. Наши в загородных лагерях еще не были к тому же.

Я была еще в своем детстве. Очень круто. О типу орленка. До сих пор помню песни оттуда. Там еще в конце смены пишешь письмо себе будующей. И оно через год приходит на почту. Было так.

Была там 16 лет назад самый классный лагерь из всех, где я была. Если ничего в организации досуга не изменилось, то однозначно отправляйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы