109 лицей!!!

родители и учителя похвалите или поругайте 109 лицей! к какому педагогу лучше не отдавать первоклашку? как там с поборами? Как преподают?заранее спасибо

арсеника автор темы к какому педагогу лучше не отдавать первоклашку?

ваше желание не будут спрашивать при распределении классов

арсеника автор темы как там с поборами?

Только на ремонт класса, если вам достанется не в потребном виде (и то, все это решается на родительском собрании, а не директор)
В фонд школы еще выдадут квитанцию на "благотворителый взнос" ( в прошлом году было не менее 300 руб). НО! Оплата по этой квитанции не обязательна! Как захотите!

Bacardi Только на ремонт класса, если вам достанется не в потребном виде

обязательно достанется, потому что первоклашки пойдут в 152 школу

Школа очень простая, непонятно почему лицеем называется. Первоклассники да, идут в 152 школы здание и делают ремонты в классах. Платим за обеды и в фонд класса, за воду, бумажные полотенца и т.д. Не жалко, это реально для детей. 300 рублей да, совершенно добровольно. Но нам очень повезло с учителем, очень требовательная, но и добрая; в общем я довольна, да и школа в шаговой доступности.

Вольха обязательно достанется, потому что первоклашки пойдут в 152 школу

мы в прошлом году пошли, тоже в здание 152... я б не сказала, что класс в непотребном виде, но денег все равно выложить пришлось (окна, двери, покраска стен)

Bacardi мы в прошлом году пошли, тоже в здание 152... я б не сказала, что класс в непотребном виде, но денег все равно выложить пришлось (окна, двери, покраска стен)

по сколько сдавали, если не секрет?

ежемесячно сколько платите на всякие нужды? как там с питанием? вкусно готовят?

Ежемесячно платим только за питание. В фонд класса 1 раз в полгода (сумма определяется на род.собрании).
Ещё забыла написать, что в начале года купили кулер, хотя не все им пользуются, например, мой ребёнок каждый день носит воду в бутылочку из дома. Это я к тому, чтоб не было доп.расходов.
На ремонт сдавали по 5 т.р, но он нам обошелся в меньшую сумму, остатки денег ушли в фонд класса (принтер учителю покупали т.д.).

А да, ещё в самом начале, до 1 сентября, сдавали по 1 т.р. на прописи и рабочие тетради индивидуальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы