Какая школа лучше 140, 159, 109

Лицей 109, Школа 159, Школа 140
где найти отзывы о них? Или какая школа лучшая в Юго-Западном районе?

В юго-западе никто не живет

А ребенок технарь или гуманитарий?

Аноним 161

Где даже информатиков толком нет

аноним автор темы Школа 159

Лицей.

сын учится в 109, лицей как лицей , все нравится.

Татьяна Вакалюк А ребенок технарь или гуманитарий?

пока не понятно

SHaМам

спасибо за ссылки

fikus25 сын учится в 109

мне сказали, что там детей-цыган очень много? так ли это? и сейчас там начальная школа в отельном здании?

109 объединили со 152 школой. Поэтому туда не пошли. В 159 не пошли, потому что туда просто так без прописки не возьмут. Пошли в 140-ую (учатся дети знакомых, были хорошие отзывы). Ходили просто на подготовительные курсы и нас взяли в первый класс.

Машуляя 109 объединили со 152 школой. Поэтому туда не пошли.

а почему из-за того что объединили, вы не пошли, что-то изменилось после объединения?
и главный вопрос меня все-таки про цыган интересует? я не расист, просто интересует очень ли их там много и как они себя ведут и вообще отношения школьников?

аноним автор темы главный вопрос меня все-таки про цыган интересует

В 109 есть, как и в любой другой, если они по прописке к ней относятся, то куда им деться? У нас в классе примерно 4 девочек этой национальности, в других не знаю. А вот старшеклассников цыган в школе видно и прилично, но директор нам сказал, что через 2 года это здание (бывшая школа 152) будет только под младшие классы, всех старшеклассников переведут в здание 109

мы учимся в 109 лицее! я вам ни ни ни и не не не советую! цыган тьма. мы с сентября месяца по февраль не могли из класса вшей вывести-педикулез. слышала, что и туберкулез был в том году в классе. мед сестры нет. Позавчера сделали реакцию манту и даже не проверили.я пошла сегодня узнавать.а медика нет. и это еще не всё! Часто и только в нашем классе отсутствует учитель( на больничном) и уроки преподает то завуч, то БИБЛИОТЕКАРЬ! На днях собираемся переводится в другую школу.

"ЛАЙМА"

спасибо за отзыв, вот именно это меня и интересовало, боюсь не столько цыган, сколько вот таких последствий, не факт, конечно, что в других школах этого нет, но после такого отзыва в этот лицей я уже не пойду. Спасибо

Bacardi В 109 есть, как и в любой другой

не скажите. к 109 (раньше к 152) относится весь Цыганский поселок. это не "как любой", отнюдь.

Bacardi

В 161 нет ближнего зарубежья вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы