156 школа .

Очень нужны отзывы об учителях (не начальная школа).

Физика сильная ,математика

Кто интересует?

Интересует 5 класс,классные руководители и дисциплина .Думаю перевести ребёнка.Стоит ли?

Школа убогая, ничего нет, как было 20 лет назад, так и осталось. Хотя есть хорошие учителя (стажисты).Администрация так себе, ни какого продвижения за статус образования.

Аноним автор темы Интересует 5 класс,классные руководители и дисциплина

ну нужно смотреть кто набирает в этом году 5 класс....А так разные учителя. И смотря откуда переводить, из 21 школы я б перевела...

Математика (Бусова), физика, химия...сильные но очень строгие и требовательные педагоги, иностранный (Зылева) тоже сильный....черчение (Халимова) ни о чем....Информатика преподается слабенько, дети знают больше педагогов по нынешним временам. Русский-литература разные педагоги...есть нормальные есть не очень.

Интересуют сильные учителя по русскому и литературе ,а так-же история и обществознание ....

выбор между 44 и 156 школой

подниму темку

Аноним автор темы выбор между 44 и 156 школой

44.

Мы учимся в 44 школе,а что плохого в 156?У моей подруги дети там учатся,вроде не жалуются.Обе хороши учителями.

Аноним 44.

плюсуюсь

Школа очень хорошая,учителей мой сын очень уважает!Смотря в какой коллектив попадёте,не думаю что наш класс В суперский и лучше чем допустим в 156 .....обстановка в классе то же многое значит.

Алисончик а что плохого в 156?

Ничего, моему все нравится и учителя считаю неплохие.

Да и успеваемость класса в целом не ахти!Все ведь хотят в эту школу..только не всем дано учится хорошо!И вот как в цирке ,научите моего медведя ездить на велосипеде,напрочь забыв про обязанность родителя воспитывать участвовать в учебном процессе ,в итоге всё взваливается на" всемогущего учителя".

мама

Я то же так считаю, живём рядом с 156 школой.Кстати много людей окончивших эту школу, поступили в ВУЗы и сейчас занимают завидные должности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы