окончание начальной школы

Подскажите, что дарят детям на окончание начальной школы? Что учителям?

Мы дарили набор: флешка на 16 гб( чтобы все запоминали )коврик для мыши(смешной такой , но разные вида 3-4 было, но они все детям понравились) и фильм из жизни их , продолжительностью около 3х часов.Все красиво в коробочку упаковали и все всем очень понравилось)))а учителям подарочные сертификаты в зя на 500 рублей, розочку и открытку сделанную детьми. А классной дарили сертификат куда-то на 25000, и альбом с фотками детей, такой большой и красивый , букет конечно шикарный был.
На подарки сдавали по 3000 рублей, всего на выпускной 7000-8000, там просто не помню.
ну и было это 2 года назад без кризиса и особых проблем с деньгами у населения

мы решили ничего не дарить. в классе люди с разным достатком, кому то флешка нужна, кому то сертифекат, а кому то конфета. сошлись на том, что если у родителей есть желание что то подарить своему чаду, то подарят дома придя с праздника.
от класса на память фотоальбом и диплом об окончании начальной школы

NadjaRed всего на выпускной 7000-8000, там просто не помню.

охренеть.... и это начальная школа и докризисные цены....

детям флешки, классной сертиф в ювелирный

Флешки детям уже дарили в прошлом году. Может еще какие то предложения от кого либо будут? Я вот думаю, смешно будет, если часы наручные либо светильник-ночник?

Mucya автор темы если часы наручные либо светильник-ночник?

Часы наручные дарили детям на выпускной в садике, фирмы "тик-так" и гравировку заказывали - "фамилия, имя, выпускник 2011", Мне кажется и для 4-го класса не смешно. Сейчас на выпускной в 4 классе дарим фотокнигу и фильм о жизни класса, потому как на большее фантазии не хватило. Флэшки тоже дарили уже и будильники и настольные наборы и сертификаты.

Венеция охренеть.... и это начальная школа и докризисные цены....

Тоже, мягко говоря в шоке... Мы когда собирались в классе, изначальная сумма была в 5000 рублей, дак очень многие протестовали, сейчас пока остановились на 3500.

Мы тоже о 5 тыщ собираем

NadjaRed На подарки сдавали по 3000 рублей, всего на выпускной 7000-8000, там просто не помню.

Оооо! Нам бы такой бюджет - мы бы разгулялись))))

Сейчас нашла записку сдавали на все-все провсе 7500, т.е это награждение в школе, чаепитие в классе с тортиком, выезд на базу (с ночевой) дискотекой, шашлыками пиццей, бассейном и т.д считаю не дорого. Сейчас я ы высказала против, т.к с деньгами стало хуже, а тогда живи до радуйся!

школа обычная, не частная, класс с родителями среднего достатка

NadjaRed Сейчас нашла записку сдавали на все-все провсе 7500, т.е это награждение в школе, чаепитие в классе с тортиком, выезд на базу (с ночевой) дискотекой, шашлыками пиццей, бассейном и т.д

Вы точно про выпускной ИЗ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ (после 4 класса) пишете? Откуда всякие преподаватели, дискотеки?

Mucya автор темы Я вот думаю, смешно будет, если часы наручные либо светильник-ночник?

Часы нормально. Почему нет?
А ночники не всем нужны.

чет ничего подобного не нашла, тут напишу.
вот такие предлагаются выпускные фотографии. фон выбран в соответствии с куплеными папками ( папка с корабликом), детей в классе много по-этому решили общую разбить на две части, на одной мальчики, на другой девочки (равное кол-во детей в классе)
как вам? простой интерес.

С ума сойти. Мы по 3 тыс. собирали, беседка, шашлык, и аниматоры в Парке Победы, сертификаты учителям, детям тоже сертификаты на 500 руб. в СпортМастер.
В прошлом году.

Альбомы уже сделаны,готовы, фотографировались дети еще в октябре, спасибо

Mucya автор темы Альбомы уже сделаны,готовы, фотографировались дети еще в октябре, спасибо

я вам и не предлагаю, я вообще никому не предлагаю, просто спрашиваю, плохо или нет?

Мы сдаем пока по 4 т.р., это: подарок ребенку (флешка с фильмом), общая фотография, цветы учителям, подарок классной, кафе с оформлением и аниматором+диджей (правда только детский стол), взрослый будем заказывать и оплачивать отдельно. переживаем что не хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы