Пробный экзамен

Вчера сын пришел из школы и сообщил о пробном экзамене ГИА в пятницу, что их классная собирает на математику 20 марта в 11.00 утра в кабинете, но не классном. И они будут писать пробник.
Что дает по себе пробник?До этого они с начала года писали обычные диагностические, а тут с паспортом и черной гел.ручкой нужно быть.
И какие последствия могут быть если вдруг провалит?

У нас уже все дкр написали. Русский, математика, физика. Последствий ни каких. Экзамены то на носу, поздно спохватились

аноним

Спохватились в смысле?
дрк и у нас писали уже с начала года, а тут именно пробник экзамена и с паспортом, черной гел.ручкой.
Экзамены на носу, да. но вдруг провалит, в жизни всякое бывает.
Вот и задумалась, если что пропустят ли его на экзамены основные.

Пропустят.Если завалит, то делать надо выводы было раньше.

Аноним

Точно, классная написала вчера и мне смску о том что 20.03 в 11 утра пробник будет, и номер кабинета.

опытная

До этого дкр были нормальные, но все-равно переживаю.

очень странная у вас школа, вся россия писала одновременно, а у вас только сейчас спохватились
почитайте вот эти темы
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/637212/index.html
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/637642/index.html

Это не школа странная, это разводка тухлая.

Вольха

Не знаю, мне вот сын принес такую новость и классная прислала смску с датой 20.03, в 11 утра что пробник..

KomMampоc

Это не разводка, реально такое есть.

Аноним автор темы Это не разводка, реально такое есть.

так может егэ?
пишут сегодня русский, а в пятницу математику

Аноним автор темы тут именно пробник экзамена и с паспортом, черной гел.ручкой.

Что именно вас в этом пугает?

Аноним автор темы классная прислала смску с датой 20.03, в 11 утра что пробник..

зачем смс родителям? Дети сами не в состоянии в школу с черной ручкой прийти?

Аноним автор темы Что дает по себе пробник?

попробовать

Аноним автор темы И какие последствия могут быть если вдруг провалит?

что значит провалит? Это проба, чтобы потом меньше боялись

Lёnik

егэ в 11 классе, а сын в 9.
Не понимаю, если все написали уже, то откуда 20.03, сама классная об этом мне написала, даже не ребенок напутал а классная сказала и ему, и мне.

Вольха очень странная у вас школа, вся россия писала одновременно, а у вас только сейчас спохватились

Чейта? Мне встречалось в разных школах по разному В одной школе отписались уже, а второй ребенок только сегодня идет

Аноним автор темы егэ в 11 классе, а сын в 9.

чего тогда вообще переживаете?

может начнет готовиться уже к экзаменам

Lёnik

Переживаю, потому как в школе накрутили что могут не сдать, хотя показатели дкр с осени нормальные.
Сын к экзаменам готовиться как и весь класс, у них спец.дополнительные занятия есть.

Аноним автор темы Переживаю, потому как в школе накрутили что могут не сдать

ну это они могут, да..

Аноним автор темы показатели дкр с осени нормальные.

значит хорошо все будет
не переживайте

Дайкири

Наша классная всегда родителям смски присылает, что бы ребенок в случае чего не прогулял.

Lёnik

Буду пробовать не переживать)

Аноним автор темы Буду пробовать не переживать)

я тоже стараюсь этого не делать (моя пошла пробный русский писать)

никаких

9 -ти классники уже два раза пробники написали, а у автора 11 класс.....и она типа не в курсе?
провалит и провалит. Можно вообще не ходить, по уважительной причине, конечно.

Аноним автор темы Не знаю, мне вот сын принес такую новость и классная прислала смску с датой 20.03, в 11 утра что пробник..

а заявление не подписывали? ой, автор, не дурите

заявление вроде на пробники не пишут....по крайней мере я только на сами ЕГЭ(ГИА) подписывала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы