Школа 148..началка))))

Добрый день.Помогите, пожалуйста с выбором учителя в начальной школе. Учителя: Нифонтова.Т.В. Новожилова.Т.И. ЦарегородцеваН.В. Золотцева М.В.у кого детки сейчас у них учатся..или учились..Спасибо...

Добрый вечер..что то так, печально и грустно,отзывов нет,может все же кто то найдется, кто может посоветовать учителя))))

Интересно тоже, правда мы с сыном уже "выбрали" учителя. Надеемся что попадем к ней. Знаю только, что Нифонтова будет набирать А класс, типа самый сильный. Но нам к ней не надо)) Вообще мы ходим с октября на курсы туда и присмотрелись. Сын воспринимает все предметы (читай всех учителей), не очень нравятся только английский (учитель не набирает в этом году) и окружайка (как раз Нифонтова). Мое внешнее впечатление с его совпадает))

Спасибо Вам...но может все же скажите тогда,к кому кроме Нифонтовой? у нее "А"..а у других как узнать буквы??? просто читала отзывы они к сожалению старые, но пишут что раз "А" класс, там самые умные и хорошие дети...как это распределяют??? вот например не ходим мы на курсы как они узнают наши умственные способности,???не понятно как распределение происходит...

У знакомых Царегородцева, они в шоке от нее....не умеет найти контакт с детьми...считают дни чтобы перейти в 5 класс.

Мы учимся в этой школе, правда, в другой паралели, а трое знакомых - закончили 4 класс. Нифонтова Т.В - страшная зануда, "мозг вынесет" и ребенку, и родителям. К ней стоит идти, если вы хотите, чтобы вас саму и вашего ребенка постоянно кто-то дисциплинировал, воспитывал и поучал. Мне по разговорам показалось, что самый адекватный учитель Золотцева М.В. но это по разговорам и внешнему впечатлению.
По поводу самого сильного А-класса, не факт в этой школе. У нас в паралели 3-х самый сильный класс - "В". В каких только конкурсах не побеждали, в каких только олимпиадах не участвовали. Жалеем, что не настояли, чтобы попасть в этот класс (хотя там отбора "элиты" не было, просто педагог очень талантливый и отношения с детьми у нее прекрасные, хотя и требует). А в 3А - тоже хороший учитель высшей категории, но показатели намного хуже. У нас сменился учитель, но все равно в хвосте тащимся.

Тоже у Нифонтовой дочка училась, нудная она, это точно, но моей такую и надо было на тот момент, очень гиперактивный ребенок была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы