Посоветуйте как поступить

Ребенок (девочка 8 лет) ходит в школе на спорт бальные танцы, первое полугодие один партнер, с ним выиграли конкурс, после НГ, по какой то причине партнера сменили, как раз был карантин, каникулы, болели все, я успокаивала ребенка, говорила, что возможно связано с тем, что многие болеют, вот вас и меняют. Но на данный момент все уже выздоровели, а партнер у нас другой. У ребенка пропал интерес, она не хочет ходить на танцы, у них скоро конкурс ( в апреле), дочь говорит, "не пойду, мы все равно проиграем, он то ногу не так ставит, и вообще плохо танцует"
Я хочу поговорить с классным руководителем (в школе так же есть психолог, просто тренера вечером не поймать)
Стоит ли разговаривать? Как построить диалог?

Конечно стоит. Просто спросить о причине замены.

Я могу понять ребенка, к партнеру за первое полугодие, привыкла, его стиль движения более знаком :( Я понимаю всех бы поменяли, но только их пару разбили :( Хоть объяснили ей это как то

А что танцы у вас в учебной программе? Я думаю, откуда психологу или классному руководителю известно какие мысли у тренера? Наверное, только тренер может объяснить причину, и только с ним можно обсудить возможность возобновления пары

С тренером конечно обсудите, о дочке объясните, что главное не результат, а путь к нему. Удовольствие надо получать от процесса. Не привязываться к другим людям. А если он вообще уйдет из вашей секции? А может та, другая девочка, танцует гораздо лучше вашей, или дочкм тренера?

Аноним А что танцы у вас в учебной программе?

можно сказать, да :)
У нас не просто классный руководитель, у нас супер учитель :) И ещё она зам директора начальной школы. Я просто не знаю телефон тренера, поэтому и планирую сначала подойти к ней.

Аноним А может та, другая девочка, танцует гораздо лучше вашей, или дочкм тренера?

Нет, это не дочка тренера.

Супер учитель к делу никакого отношения не имеет. Возможно действительно конкурс выиграл партнер, а не Ваша дочь. Дочку пьдготовьте к такому результату, пусть бьльше старается и растит себе нового партнера.

Если она замдиректора, она отвечает за все, что происходит в начальной школе.

Аноним Возможно действительно конкурс выиграл партнер, а не Ваша дочь.

Конкурс выиграла пара :)

Аноним растит себе нового партнера.

как то неприятна ваша фраза. вы не видя ничего, пустили моего ребенка ниже плинтуса
Я ведь не говорю, что ай плохая тренер, я говорю что объяснить надо ребенку, почему так :)

Простите, меня там действительно не было, чтоб судить. Это просто один из кучи возможных вариантов, первый пришедший в голову. Буду рада, если тренер все вернет на свое место.

Ой, как я Вас хорошо понимаю, автор, у самой дочка в спортивных бальных танцах.
Смена партнера - дело очень болезненное, особенно если пара была успешной и у детей был контакт.
Идите к тренеру, все выясняйте, удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы