У кого дети не зарегистрированы в популярных соцсетях?

Или у меня одной такие несовременные? Старшая - скоро 13, зарегистрирована и общается, только, на "Дворняжки.ру", общается по поводу своей собаки, младшая не зарегина ни где, просматривает, что-то про МонстрХай и музыку слушает. Доступ к инету не ограничен.

Старшему 11, нигде не зарегистрирован и тем более не общается. Даже в игры не играет. Если остается свободное время, за счастье в Лего поиграть .

У меня:) дочери почти 10 - никакого адова контактика, никаких одноглазников. И чем дольше - тем лучше.

Старшему 11 скоро. Нигде не зарегистрирован. Наше всё - это футбол)) Благо, что в Пышме это бесплатная секция. Дочери шесть, в сетях не зарегистрирована, но фанат какого-то "Майнкравт" (они там сообщениями переписываются, как я поняла)

радистка автор темы

уверены, что нет реги В контакте?

9.5 нигде не зарегистрирован, тут просил завести ему аккаунт, чтобы общаться с ребятами с танцев, но пока до дома шли - забыл уже

8 лет.телефон простейший.
Смски даже не умеет писать..
Планшет без сим карты.
Только то что заложила сама.

у меня сыну 10. Тупо некогда. Да и незачем))))

НаталЪя уверены, что нет реги В контакте?

++++

НаталЪя

Рега есть у старшей, года два назад, когда первый раз дочь в конный лагерь поехала, её, старшая двоюродная сестра, зарегистрировала, потому что у лагеря группа "В Контакте". И, говорила ведь я ей - запиши все явки пароли, забудешь. Не записала и всё удачно забыла, восстановится не смогла и плюнула. Что, с того времени не общается точно знаю.

9 будет на днях - пока не зарегистрирован - но это и рано очень считаю

12 лет, зарегистрировала его сама в контакте, в одноклассниках
ему не надо, а я смотрю за группой класса )))))
иногда просматриваю - о чем пишут ))

Мамзель его сама в контакте, в одноклассниках
ему не надо, а я смотрю за группой класса

Об этом же думаю, хоть, посмотреть что там одноклассники дочери пишут.

элиенс телефон простейший.
Планшет без сим карты.

так же
планшет юзает по вайфаю, но я как бы в курсе куда ходит, куда нет, в основном на ютубе ерунду всякую смотрит про игры, в которые играет.

Младшая с 6 лет в ОК, с этой осени и ВК. На ютубе свой канал какой-то у нее, снимает видео про своих петшопиков, сериалы целые, выкладывает туда. подписчики там у ей) ко всем учеткам у меня доступ есть, мониторю регулярно.

ЗарегИстрированы

Orina_

Спасибо, исправлю.

элиенс 8 лет.телефон простейший.
Смски даже не умеет писать..

Буквы не знает?

радистка автор темы дочь в конный лагерь поехала

ой, а расскажите что за лагерь, пожалуйста

chernega_alyna Дочери шесть, в сетях не зарегистрирована, но фанат какого-то "Майнкравт

так то для шестилетки небезобидное и не нужное увлечение, моё мнение никому ничего не навязываю

моим 9 - очень просят зарегить их в вк - я против, не знаю когда созрею, поисковиками пользуются.

Дело не в том что кто то зареган, а кто то нет. Моя зарегана да редко заходит в основном они в игры играют там общаются

Никаких соцсетей, 9 лет. Интереса тоже нет. В Вайбере иногда трындит с одноклассниками. В компе только мультики.

покахонтос что за лагерь

"Серебряное копытце" - посмотрите в контакте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы