Что думаете о таком столе для первоклашки?

Вроде понравился в икеи стол. Дочь в этом году в школу пойдет. Удобно или нет?

На столешницу обязательно защитную пленку или как там правильно это прозрачная штука называется... У нас такой - краска со столешницы сцарапывается моментально и быстро. Причем теми предметами, которые не должны царапать

мне кажется что само рабочее место мало, чтобы разложить учебники, тетради, и т.д.

Что-то вот ну совсем не нарвится. Регулировки высоты нет. Какой он высоты? Не нравится эта розовая полоса слишком яркая. Не нравится белый цвет - ребенок будет писать-рисовать, будут следы. Стол скорее не для учебы, а компьютерный.

У него слишком маленькая поверхность для школьника.

Нет. Тесно и к окну не поставить. Парты Деми посмотрите

Был подобный, неудобно тем что не подходил по росту моему ребенку. Пришлось потом еще растущую парту все-таки купить. Дэни за 5 тыс

Маленький, высота большая. Регулирующийся стул - это мрак вообще (хотя, может, для усидчивых девочек и ничего, но для средней усидчивость мальчиков вообще никак). Рядо сесть не получится, скорее всего.

Мой вывод за полгода первого класса: уроки на кухне, на подходящем по росту стуле. Мама как бы случайно и волею судеб, НО рядом ))) Потом все закончили, и утащили на свой хламовник-стол. Так-то любой )

плохо думаю. эта надстройка все портит и уменьшает без того небольшую рабочую поверхность.
у меня к надстройкам с детства негативное отношение, не нравятся они мне.

он маленький очень

очень нравится.
Но это только для начальной школы. Потом будет маловат. У нас без полки такой. Ее не стали брать, как не нужный нам девайс.

аноним Стол скорее не для учебы, а компьютерный

согласна!

мышка норушка У него слишком маленькая поверхность для школьника.

ага! для учебы нужен широкий стол. ну если вы собираетесь еще и ПК на него ставить, то этот вариант не рассматривайте

Ляляфа Мой вывод за полгода первого класса: уроки на кухне

как знакомо! первый класс вообще весь на кухне прошел. мама готовит, сын под контролем уроки делает :)

не не вариант: рабочая поверхность маленькая. У меня второклассник и вот уже второй год не хватает места на столе, учебники ,карандаши, тетради......
У нас Деми

Да, не берите, хлипкий, и маленький, не удобно за ним, размаха не хватает.

Аноним Нет. Тесно и к окну не поставить.

+100

у меня такой под компьютер. не берите, он очень узкий, когда будет писать в тетради, места для учебника уже не хватает

не нравится вообще. маленький какой-то.

Крупа когда будет писать в тетради, места для учебника уже не хватает

+++ у нас даже 60 см ширины мало

Ну про рабочую поверхность уже написали. Но я ещё такой стол не взяла( а мы его смотрели) из-за отсутствия ящиков. Там просто дверца и полки. И это неудобно каждый раз нагибаться и выкапывать из глубины нужную тетрадь или бумажку. Взяли там же в икее отдельную тумбу и столешницу на металлических ножках. Дочке удобно. Мне нравится. А всякие дэми огромные и страшные да простят меня их обладатели. Вот такой у нас стол. Столешница правда рассчитана на всю тумбу, но у нас там розетка слева, поэтому придвигать до конца не стали. Чтоб между столом и шкафом расстояния не было и в эту выемку хорошо вертикальный лоток со всякой писаниной поместился.

Я второклашке вот такой набор присмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы